znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

"Вся Россия вас слышит": Мэр Комсомольска-на-Амуре поблагодарил митингующих

18:12, 25 июля 2020
Шпак Клим

В Комсомольске-на-Амуре мэр Александр Жорник и глава городской думы Владимир Гинзбург вышли к митингующим жителям и поблагодарили за акции протеста



Скриншот из Youtube


Как передает издание Dvhab, в Комсомольске-на-Амуре сегодня прошел митинг и шествие «Позорного полка»: в рамках которого на плакатах несли фотографии чиновников и других медийных людей, отрицательно отзывавшихся о протестах. Среди них оказались блогер Владимир Соловьев, руководитель «Первого канала» Константин Эрнст, глава ЛДПР Владимир Жириновский, который, по мнению собравшихся, успел «переобуться» в теме защиты Фургала и другие. Всего в акции участвовало порядка тысячи человек, а возглавляла её всадница на коне и с флагом Хабаровского края в руках.

Издание также передает слова одной из участниц акции в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которая объяснила, что люди «устали от вранья и от воровства»: «Мы не живем, а существуем», — добавила она.





«Вы молодцы. Такого не видел Дальний Восток. Вас все слышат, вся Россия вас слышит. Каждому из вас, кто сейчас здесь находится, можно уже при жизни памятник ставить за то, что вы такие сплоченные. Вы молодцы», — приводит его слова РБК.






Отметим, что в Хабаровске сегодня прошло уже две акции протеста. По предварительным оценкам Dvhab, в первой приняли участие порядка 15-20 тысяч человек. Мэрия заявила, что на митинге было порядка 6,5 тысячи человек. По оценкам «Коммерсанта», во время шествия число протестующих побило рекорд прошлой субботы, превысив 50 тысяч человек.

via
Tags: КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, МЭР, НАРОД, ОБЩЕСТВО, ПРОТЕСТЫ, ХАБАРОВСК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments