znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Тигран Кеосаян поддержал обращение Маргариты Симоньян к властям Армении

18:14  22 июля 2020

Главред РТ Маргарита Симоньян была права в своей критике властей Армении, написал ее гражданский супруг, продюсер и телеведущий Тигран Кеосаян 22 июля на своей странице в Facebook







«Безусловно, я подписываюсь под каждым словом моей любимой женщины Маргариты Симоньян в ее обращении к нынешним армянским властям», — написал он, добавив, что разве что заменил бы «выражение „наплевать“ на менее хлесткое „махнуть рукой“», не затрагивая смысл послания.

Кеосаян рассказал, что в течение нескольких дней, прошедших с публикации обращения Симоньян, ему пишут люди из Армении.
«Они матерят меня с разной степенью таланта, требуют побить жену, срочно поменять ей фамилию, даже организовали сбор подписей за этот бред на каком то сайте», — рассказал ведущий и добавил, что от этого ему смешно и одновременно грустно.

«Потому что весь этот бред говорит только об одном: радужно-молодежной соросятне во главе с закомплексованным провокатором Пашиняном что-то уже удалось сделать с частью моего древнего народа», — объяснил он свои чувства. По словам Кеосаяна, в годы его молодости и позже армянские мужчины «не могли разговаривать в таком тоне с женщиной».

«Целый ректор Славянского университета не мог до такой степени бездарно складывать слова во фразы, в которых так явно сливались трусость, предательство и хамство. Потому что не мог раньше половозрелый армянский мужчина получать зарплату из страны, против которой так яростно выступает. Как-то недостойно это было, что ли», — прокомментировал Кеосаян ответ ректора российско-армянского университета (РАУ) Армена Дарбиняна на обращение Симоньян, в котором он резко раскритиковал журналистку.

Упреки и ругань в адрес главреда РТ, которые Кеосаян охарактеризовал назвал «мелкотравчатой мерзостью» с лихвой компенсированы большим количеством телефонных звонков и письменных обращений с поддержкой ее позиции, заявил телеведущий.

Он добавил, что пишет вовсе не для того, чтобы защитить супругу, поскольку, «женщина, которая сумела так жестко и правдиво сформулировать правду о нынешних российско-армянских отношениях и тотальной лжи пашиняновской власти не нуждается в защите».

«Возбудив своим постом армянское общество, Маргарита уже сделала для будущего Армении очень и очень много. Именно для будущего, которое в сегодняшних военных реалиях может и не наступить», — считает Кеосаян.

«Дураков уже не спасешь, а умные все правильно поняли: курс Пашиняна на уничтожение армянской нации как единой кровеносной системы, потеря национальной самоидентификации и единственного в мире настоящего союзника привело к реальной угрозе самого существования республики. И тут не отделаешься лживыми словами о дружбе, тут уже надо, что то делать», — написал он.

«Пашинян не способен на конструктивный диалог с Россией. Не для этого он брал власть и зомбирует людей», — уверен Кеосаян.

Он добавил, что хотя надежда на сильную армянскую армию, завоевавшую заслуженный авторитет в обществе, существует, но перспектива войны «на два фронта, один из которых турецко-армянский», оптимизма здравомыслящим людям не внушает.
«Речь уже не идет о признании Крыма или наездах на российские активы в Армении, речь идет о будущем существовании самой Армении. Есть ли это будущее с нынешним руководством Армении? На мой взгляд, нет. И не только на мой», — заключил Кеосаян.

Напомним, 18 июля, когда на армяно-азербайджанской границе шло обострение, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян опубликовала обращение к властям Армении. Симоньян упрекнула премьер-министра Никола Пашиняна и других представителей власти в том, что они предпринимают антироссийские шаги и одновременно ждут помощи от России.

Обращение вызвало широкий резонанс. Одни начали резко критиковать Симоньян за «отсутствие патриотизма», вплоть до предложений лишить ее принадлежности к армянской нации. Другие, напротив, поддержали ее позицию.

Напомним также, Кеосаян и Симоньян состоят в фактическом (не зарегистрированном) браке с 2012 года. У пары трое детей.

Tags: В АРМЕНИИ, КЕОСАЯН ТИГРАН, СИМОНЬЯН МАРГАРИТА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments