znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Пели и пили без масок: вечеринка для богатых в Тель-Авиве закончилась закрытием ресторана

Опубликовано: 20.07.20 , 22:06

Полиция занялась этим делом после того, как в соцсетях появились фото с празднования




מסעדת POP _alt POPE
Pכל Pop and Pope(Фото: пресс-служба Pop and Pope)



Полиция закрыла в понедельник, 20 июля, зал торжеств в Тель-Авиве Pop and Pope, владельцы заведения вызваны на слушания. Административный запрет на работу наложен на 7 дней. Решение о применении санкций к залу торжеств было принято после того, как стало известно о вечеринке, проведенной здесь на прошлой неделе.

Торжество было проведено с грубым нарушением большинства распоряжений минздрава. На вечеринке присутствовало много больше людей, чем разрешено, не говоря уже об отсутствии масок, несоблюдении социальной дистанции и т.д.

Празднование проходило с размахом, перед гостями , в числе прочих, выступили две звезды израильской эстрады - исполнители Эден Бен-Закен и Эден Хасон. Таким образом, можно предположить, что вечер был организован состоятельным, если не сказать, богатым человеком, с учетом гонораров этих двух певцов.

В полиции пояснили, что административное разбирательство с владельцем зала было начато на основании видео и фото с вечеринки, выложенные в социальных сетях. Визуальный ряд ясно свидетельствовал о грубом нарушении ограничений, направленных на предотвращение распространения коронавируса.

В полиции подчеркнули, что со всей серьезностью относятся к подобного рода нарушениям, так как они представляют угрозу общественному здоровью.


Офир Менахем, пресс-секретарь Эден Бен-Закен и Эден Хасон, заявил, что артисты выполняют все предписания минздрава и тот вечер не составил исключения.

"Они все время были в масках, которые сняли, только когда поднялись на сцену", - пояснил Офир.

Владельцы Pop and Pope сообщили: "Речь идет об открытии нового ресторана. Вместо того, чтобы провести принятую в таких случаях презентацию со множеством участников, мы сделали несколько вечеров, поделив гостей на группы таким образом, чтобы в зале было 20 человек и на баре 20. На входе у всех измерили температуру тела. Все были в масках. Pop and pope строго соблюдает все предписания".

Отметим, что это не первый случай в Израиле тайного массового празднования знаменательных событий. Как ранее сообщали "Вести", не менее 100 выпускников Иерусалимской гимназии отметили окончание учебного года на подпольном школьном вечере - без масок, без соблюдения дистанции и, разумеется, вопреки четким распоряжениям и ограничениям минздрава. Об этом стало известно 20 июля 2020 года.

Напомним, что именно в этой школе в мае произошла крупная вспышка заражения коронавирусом, когда более 140 учащихся и сотрудников школы были заражены COVID-19.

18 июля 2020 года полицейские пресекли массовый сбор молодежи в лесу Модиина. Многие были без масок и не соблюдали другие предписания минздрава.

Организатор мероприятия, 20-летний житель севера Израиля, сказал, что решил таким образом отпраздновать свой день рождения. Проверка показала, что его день рождения выпадает лишь на конец июля. В итоге праздник был испорчен: организатор-именинник задержан и отправлен в полицейский участок, а веселившиеся без масок гости получили денежные штрафы.

via


P.S. Заставь дурака богу молиться, он башку вдребезги разнесет... Израиль больше похож на армейскую казарму, чем на государство.
Tags: В ИЗРАИЛЕ, ДУРДОМ, КОРОНАВИРУС, ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments