znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Готовьтесь к "чёрному августу": Эксперт предсказал девальвацию и деноминацию рубля

20 Июля 18:05

Эксперт призвал граждан России готовиться к "чёрному августу" на фоне распродажи золота и слухов о деноминации рубля. "Фонд национального благосостояния, финансовая кубышка страны, о которой так любят говорить власти, на самом деле полупуста", - утверждает он

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress



Жителям России следует готовится к "чёрному августу", так как именно в этом месяце произойдёт девальвация и деноминация рубля. Такое мнение высказал автор авторитетного петербургского журнала "Интересант" Николай Печерников.

Он указал, что в настоящий момент Россия является единственной станой в мире, которая продаёт, а не покупает золото. Эксперт уверен, что это вынужденная мера со стороны государства, чтобы компенсировать недополученные доходы с продажи нефти.

"Фонд национального благосостояния, финансовая кубышка страны, о которой так любят говорить власти, на самом деле полупуста", - утверждает Николай Печерников.

И всё это происходит на фоне слухов о грядущей деноминации рубля. В ЦБ, конечно, опровергли эти слухи, но дыма без огня не бывает, уверен эксперт.

"Теперь вопрос только в том, кто кого переиграет: люди государство или государство людей", - приводит слова Печерникова издание PRIMPRESS.

via


Tags: В РОССИИ, МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА, ФИНАНСЫ, ЭКОНОМИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments