znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Американский хаос принимает сумасшедшие формы

20.07.2020 - 4:03

Американский хаос, который начался с демонстраций против расизма и привёл к беспорядкам только ради беспорядков, принял весьма занятный поворот событий: в городе Эшвилл местные власти решили выплачивать репарации своим чернокожим жителям за годы рабства




Как известно, этот небольшой городишко, находящийся в штате Каролина, пользуется большой популярностью у туристов. Из 93 тысяч жителей около 12% составляют афроамериканцы. Кроме того, больше половины населения города считаются одними из самых либеральных во всей стране.

Недавно городской совет Эшвилла подписал резолюцию, где извинился за годы рабства и объявил о выплатах для самой «угнетённой» части населения.

К слову, эта компенсация будет выплачиваться не в виде прямых платежей, а путём продвижения различных соцпрограмм, общественных инициатив и поддержки чернокожей общины в городе. Естественно, такое решение получило весьма широкий резонанс, в частности от совета уполномоченных округа Банком, который не горит желанием возмещать ущерб чернокожим.





Кроме того, администрацию города попросту закидали письмами, причём как от сторонников данной резолюции, так и противников.

Тем не менее, на городском собрании было объявлено, что «души белых находятся в опасности, поэтому они и должны помочь афроамериканцам».

Примечательно, что ранее первый в США чернокожий миллиардер заявил, мол, белая Америка должна афроамериканцам 14 триллионов долларов, чтобы возместить ущерб за все годы рабства.

При этом, помимо столь немалой суммы, американцы обязаны искренне «раскаяться в своей вине», если не хотят привести страну к ещё большим волнениям.

Другими словами, американцы, которые никогда в своей жизни не занимались работорговлей и рабовладением, должны триллионы долларов чернокожим, которые никогда в своей жизни не были рабами. Выводы делайте сами.


via

Tags: БРЕД-ОПТОМ, В США, ОБЩЕСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments