znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Полицейский прыгнул с 13-го этажа, чтобы поймать педофила

19.07.2020, 12:33


В Казахстане майор Бакытжан Бакиров прыгнул в окно вслед за педофилом и держал преступника, пока не подоспела подмога





Майор Бакытжан Бакиров вместе с коллегой переоделись в гражданскую одежду, чтобы проникнуть в дом педофила. Они поднялись на этаж вместе с хозяйкой квартиры и притворились сантехниками. Полицейский попытался задержать преступника, но тот забежал в комнату и выпрыгнул в окно. Вслед за ним прыгнул и майор. Они пролетели два этажа вниз и упали на террасу. Там Бакиров повалил преступника и удерживал его до прихода подмоги.

Бакытжан Бакиров: «В голове была только одна мысль — задержать его, ни о чем больше не думал. Сам не понял, как уже выпрыгнул, но страха не было. О том, что ниже будет терраса, не знал. Уже когда мы оказались там, подозреваемый вновь стал убегать, пытаясь спрыгнуть на следующую террасу уровнем ниже, но я успел повалить его и удерживал до прихода подмоги. Только потом понял, что у меня перелом ступни — раздробил ее когда приземлился, пролетев два этажа вниз».

Бакиров перенес уже три операции по восстановлению раздробленной кости.

Бакытжан Бакиров: «Мне уже сделали три операции на ноге. Врачи говорят, что смогу еще побегать за преступниками. Я понял, что произошло, только когда отошел от шока».

Бакытжан Бакиров — многодетный отец. У него шестеро детей — две дочери и четверо сыновей. После самоотверженного задержания майора и его напарника наградили медалями «За внесенный вклад в обеспечение правопорядка».


via
Tags: В КАЗАХСТАНЕ, ПОЛИЦИЯ, ПРОИСШЕСТВИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments