znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Плевалась, хамила и не оплатила проезд: новая версия скандала в Днепре с избиением девушки

19.07.2020 14:55
Валерия Доброта

Скандал с избиением девушки в маршрутке №101 А в Днепре получил продолжение. В редакцию сайта «Наше Місто» только что позвонила днепрянка Анна, которая вместе с матерью и ребенком были свидетелями происходящего. Женщина рассказала, как все происходило на самом деле






«Маршрутка ехала с вокзала по своему маршруту, когда на «Нагорке», в районе поворота 1-го трамвая, в салон вошла темноволосая девушка. На нее невозможно было не обратить внимание, поскольку вместе с ней в маршрутке «поселился» стойкий запах алкоголя. Кроме того, эта «мадам» была какая-то дерганая. В руках маленький рюкзачок, расческа, брасматик, помада…Я еще подумала, как она будет оплачивать за проезд, если руки заняты.

Она плюхнулась на сидение возле окна, так и не оплатив проезд. Сейчас пишут, что маршрутка была забитой. Это неправда. Были свободные места. Просто на видео собралась толпа, поэтому и кажется, что людей много. Возле девушки было свободное место, и туда поставила свою сумку женщина, которая вошла следом за ней. И стала передать за проезд. Но та сбросила сумку с сидения, и там что-то разбилось. Конечно, женщина спросила, что она творит. В ответ весь салон услышал отборный мат, из которого следовало, что она хочет ехать одна на двух сидениях. Ну, а дальше понеслось. Девушка хамила всем подряд, пиналась ногами, плевалась. Водитель останавливал маршрутку три раза, просил ее выйти, пассажиры пытались вытолкать, но она упиралась, как говорят, руками и ногами», — рассказывает очевидица.

Анна говорит, что мужчина, против которого сейчас ополчилась вся Украина, и которого вычислили и избили, несколько раз пытался успокоить разбушевавшуюся пассажирку.





«Сначала он к ней на Вы обращался, потом на ты. Уговаривал выйти спокойно или прекратить оскорблять людей. Ведь в салоне были дети. Но никакие уговоры не действовали. Что касается впереди сидящих женщин, которые на видео таскают ее на волосы, их девушка пинала ногами под сидением и крыла матами, вот они и не выдержали. То же самое касается и мужчины. Я его ни в коем случае не оправдываю за то, что ударил. Его этот поступок не красит. Но терпеть происходящее было невозможно. Сейчас эпидемия коронавируса, а эта особа оплевала всех пассажиров. А если у нее туберкулез!?», — возмущается Анна.

Сама женщина, по ее словам, тоже пострадала.

«Уже когда ее вытаскивали в районе дома №98 по пр. Гагарина, она меня ударила ногой в голову. Всю ночь я не спала от боли. И сейчас голова болит. Да и ребенок сильно испугался», — сказала Анна.

Кстати, именно она и вызвала полицию о время инцидента. Но пока патрульные приехали, девушку выволокли из салона, и она ушла, а маршрутка поехала дальше.

«Если будет нужно, я заявление в полицию напишу. Ведь тоже являюсь пострадавшей стороной», — сказала она.

Что касается водителя, то, по словам Анны, это был худенький мужчина в возрасте, и он тоже пытался утихомирить девушку, но ему это не удалось. Женщина считает, что вина в случившемся полностью лежит на девушке, именно она спровоцировала конфликт.

via

Tags: В СТРАНЕ 404, ДНЕПР, КОНФЛИКТ, ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments