znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Представители спецслужб бьют тревогу, в частности генерал-майор ФСБ Михайлов

18.07.2020 В 03:00
НИКОЛАЙ ПРОКОФЬЕВ

В стране все увереннее набирают обороты протестные настроения. Они не случайные, а результат вполне объективных ошибок власти последнего времени, а где-то и откровенная акция против народа






Последние несколько лет политический режим щемит народ по всем направлениям, думая, что он создан для того, чтобы его грабить и унижать. История ничему не учит алчных властителей, думающих только о своей исключительности.

Режим все больше закручивает гайки от бессилия решать экономические вопросы, направив все свои усилия только на высасывание из всех сфер социальной жизни денег и ресурсов для личного обогащения и вывоза за рубеж.

Под видом укрепления макроэкономики идет откровенное разграбление того богатства страны, которое защищено кровью наших предков. Все простые граждане, живущие своим трудом каждый день, на себе болезненно ощущают все большее движение к пропасти, потому что микроэкономика задыхается от отсутствия серьезных вливаний.

Пытаются взращивать плоды на деревьях обещаниями, в то время, когда корни засыхают от обезвоживания почвы. Это абсурд!

Деньги уходят, в своем большинстве, не на укрепление макроэкономики, а на постройку и покупку дворцов по всему миру, вложение в роскошь и в другую амбициозную прихоть, не связанную с развитием страны. Если бы был найден разумный баланс и часть денег уходила на низовой уровень для социальной сферы, в виде зарплат, чтобы каждый человек, каждая семья преобразовывала жизнь вокруг себя, сносила халупы строили новые дома, таким образом возрождая Россию.

Позорно порой ехать в поезде и видеть нищету из окна. Халупы, халупы, халупы… Убогость и нищета даже в городах-героях.

Складывается такое впечатление, что правящая партия живет только для себя, а не для страны, и основная цель — выкачивание денег из народа и из всех социальных институтов, медицины, образования, чтобы не вписавшиеся в блатной капитализм граждане вымирали как ненужный балласт, не имея никакой защиты.

Страна естественным путем от бездарной политики движется к новым социальным потрясениям, а власть, думая только о своем обогащении, о благе в первую очередь своих семей, о своей исключительности, не делает выводы из прежних потрясений! Мягкая сила, которой я был восхищен как новой философией с приходом В. Путина, в последнее время показывает свое иное лицо — мягкий нажим, который может перерасти в откровенное насилие над униженным и ограбленным народом!

«Самой большой ошибкой будет, если наши пропагандисты начнут искать чью-то руку, какие-то козни, заведут старую сказку про проплаченность, начнут мотивировать правоохранительные органы к силовому подавлению. Оправдывать его. А силовое подавление в Хабаровске может привести к всплеску в Екатеринбурге, еще где-нибудь. Мы попали, конечно, конкретно»,

— заявил генерал-майор ФСБ Михайлов.

via

Tags: В РОССИИ, ВЛАСТЬ, МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА, ОБЩЕСТВО, ПРОТЕСТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments