znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Срочно звоните Владимиру Путину! Весь Екатеринбург завешан ЛГБТ-пропагандой

6 июля 2020, 17:45
Алексей Земляков

66.RU нашел как минимум пять поводов для главы Союза женщин России Екатерины Лаховой, чтобы пожаловаться президенту на наш город





Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту Владимиру Путину на бренд мороженого «Радуга». По ее мнению, «пропаганды [ЛГБТ] не должно быть, но у нас рекламные щиты вывешивают радужные, красивые цвета». «Это косвенно, но заставляет привыкать детей к тому цвету, флагу», — заявила Лахова на онлайн-совещании с главой государства.

В ответ Путин заявил, что «здесь за каждым не уследишь, где этикетку кто придумал и так далее». При этом если имеется основание предполагать, что в той или иной рекламе действительно идет пропаганда «нетрадиционных для нас ценностей», то «нужно соответствующим образом, только не агрессивно, выстроить общественный контроль», — подчеркнул глава государства.

Производителю «Радуги» пришлось спешно пояснить, что цвета мороженого не имеют отношения к пропаганде нетрадиционных ценностей. По словам вице-президента группы компаний «Чистая линия» Армена Бениаминова, они «выступают за традиционные семейные отношения» и «категорически не согласны» с обвинениями в ЛГБТ-пропаганде. «Мы считаем, что радуга — это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества», — подчеркнул представитель «Чистой линии».

Оставим право оценить высказанные Екатериной Лаховой претензии к производителю «Радуги» пользователям соцсетей. Лучше давайте представим, какие бы чувства испытала экс-сенатор, прогулявшись по улицам Екатеринбурга.

Начнем с того, что уже восемь лет в Екатеринбурге функционирует торгово-развлекательный центр «Радуга Парк». Екатерина Филипповна! Вы же родились в этом городе. Как вы это допустили?! Ведь до пандемии ТРЦ ежедневно посещали сотни детей!


А, например, в 2016 году у входа в ресторан «Рататуй» прямо в центре Екатеринбурга, на улице Малышева, повесили зонтики. И вы только взгляните на их цвета! Чем не повод для нового обращения к президенту?


Вопиющее безобразие Екатерина Лахова увидела бы и в Академическом. Там еще в 2013 году бездуховные строители покрасили в цвета радуги обычную пешеходную дорожку, по которой теперь ходят дети!




Вероятно, Екатерину Лахову также поверг бы в ужас детский сад на Эльмаше с ненавистным ей названием «Радуга». Вы только взгляните на логотип дошкольного учреждения!

И даже это еще не все. На протяжении примерно полугода в Екатеринбурге периодически идут дожди. И так сложилось, что после выпадения осадков в небе над городом появляется радуга. Пока не установлено, кто именно в этом виноват, но факт: на нее смотрят дети!

Ближайший сильный дождь, по прогнозу синоптиков, ожидается в Екатеринбурге уже завтра, 7 июля. Екатерина Филипповна, может быть, имеет смысл обратиться за помощью в ЦВО — для разгона туч авиацией? А на всякий случай сделать запрос в прокуратуру — пусть разберутся, кто тот пропагандист наверху, что регулярно «заставляет привыкать детей к тому цвету, флагу [ЛГБТ]»? А еще можно внести в Госдуму законопроект, который предусматривает поправки в законы физики, допускающие преломление света таким вопиющим образом.

via
Tags: ДЕТИ, ЕКАТЕРИНБУРГ, РАДУГА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments