znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Направляется ли США к гражданской войне? Конечно да!

сб, 04/07/2020 - 17:19


В статье на прошлой неделе я обсуждал проблему американской «балканизации» и быстрой миграции консерваторов и умеренных из крупных населенных пунктов и государств, которые становятся воинствующими в своей прогрессивной идеологии. В моем родном штате Монтана всплеск людей, пытающихся избежать хаоса и угнетения левых(либеральных)Штатов. Некоторые находятся здесь из-за пандемии и жестких ограничений, которые они должны были выдержать во время первых блокировок. Другие здесь, потому что они не могут выдержать враждебность политики идентичности, отменить культуру и расовые беспорядки. В любом случае, они покидают места с явно левым влиянием





Искоренить и переехать в совершенно новое место не так-то просто, особенно в середине пандемии. Для многих такая идея была бы немыслима всего несколько лет назад. Поверьте мне, переезд в такое место, как Редуты Скалистых гор, для большинства не простой переход. Надеемся, что эти люди понимают, что им придется тщательно подготовиться к суровой зиме и быть готовыми усердно работать в весенние и летние месяцы, чтобы выжить. Может быть, они еще не понимают, как здесь тяжело; может быть, они знают и не заботятся.
Вот как сложилась плохая ситуация - разумные и разумные люди готовы оставить свою старую жизнь и рискнуть всем этим, чтобы сохранить запас свободы.
На мой взгляд, ясно, что политические левые настолько отошли от рельсов в свой собственный культ, что возвращаться некуда. Между двумя сторонами не может быть примирения, поэтому мы должны разделиться, или мы должны бороться. Я выступаю за разделение сначала по ряду причин:
Прежде всего, консерваторы являются основными производителями американской культуры. Если мы оставим левых на их собственные устройства, есть шанс, что они просто взорвутся и съедят друг друга, потому что они не знают, как заполнить пустоту производства. Недавние события в несуществующей автономной зоне CHAZ / CHOP являются прекрасным примером. Эти люди не имеют ни малейшего понятия, что они делают, и это показывает.
Во-вторых, если консерваторы отделяются, это обеспечивает буфер, который помогает разрядить будущие случайные конфликты. Когда вы соберете обе стороны в ящик вместе, в конце концов они найдут причину, чтобы попытаться убить друг друга. Помещение некоторого расстояния между ними и нами уменьшает беспокойство.
В-третьих, если левые решат, что им не нравится то, что мы разделились и процветаем сами по себе, и они пытаются противостоять нам или нападать на нас там, где мы живем, тогда мы держим четкую моральную верхушку, когда разбиваем их на куски в ответ ,
Я полностью понимаю, что третий результат является наиболее вероятным. Война, вероятно, неизбежна. Зачем? Потому что коллективисты и нарциссисты никогда не удовлетворены. Они желают неограниченного контроля над жизнью других и будут использовать любые средства, чтобы получить этот контроль, независимо от того, насколько разрушительным он будет. Отделение от них - это лишь временная остановка, которая позволяет нам занять превосходящую позицию. Посредством мирной миграции мы устанавливаем темп конфликта. В конце концов они придут за нами, и тогда не будет никаких сомнений относительно нашего ответа. Не будет никакого способа обернуть результат в их пользу, у них не будет возможности разыграть жертв.
Некоторые люди могут спросить, действительно ли мы находимся на грани открытого конфликта; они могли бы обвинить меня в "распутстве дурака". Другие могут утверждать, что консерваторы действуют "пассивно" и что мы никогда не будем предпринимать никаких действий. Эти предположения распространены прямо сейчас, потому что такие люди не понимают, как история развивается и как развивается групповая психология.
Внутренняя война не является чем-то легкомысленным или случайным. Средний человек знает, по крайней мере, подсознательно, что лучше искать решение или сохранять терпение по мере развития событий. Консерваторы не глупы; мы знаем, что перед любой гражданской войной сначала идет культурная война. И мы знаем, что карты сложены против нас и что, если мы будем действовать опрометчиво, мы потеряем положение в этой культурной войне.
Итак, мы позволяем левым немного плеваться и беситься, как сумасшедшие. Каждый день люди, которые были на заборе, когда дело доходит до культурной войны, становятся свидетелями этого и переходят на нашу сторону, потому что мы единственная здравомыслящая сторона. Недостатком является то, что спокойный профессионализм может быть ошибочно воспринят как слабость. И когда люди чувствуют слабость среди консерваторов, они могут столкнуться с крайне левыми, думая, что безопаснее присоединиться к «победившей команде».
Я полагаю, что консерваторы еще не были поглощены реакционной позицией, потому что они думают логически и пока отказываются играть в игру. В некотором смысле, именно то, как мы вступаем в борьбу, является более важным, чем сама борьба. Чтобы понять почему, мы должны взглянуть на более широкую картину за пределами левого / правого конфликта.
Как я отметил на прошлой неделе, политические левые являются инструментом для более широкой повестки дня. Они используются как оружие хаоса глобалистскими интересами. Это не «теория заговора», это факт заговора. Миллионы долларов были вложены в связанные с Antifa и BLM группы через таких элитарных доноров, как Джордж Сорос и его Фонд открытого общества, а также Фонд Форда. Подобные институты глобализма оказывали влияние на крайне левых и продвигали политику идентичности для DECADES. Это открыто признается . То, что мы наблюдаем в 2020 году, является просто кульминацией полувековой пропагандистской кампании, которая создала современное феминистское движение, статус группы жертв, культуру прав и т. Д.
Причина повестки дня должна быть очевидна: хаос порождает страх. Страх порождает разделение и кризис. И кризис создает возможности (как однажды похвастался глобалист Рам Эмануэль) . То есть крайние левые собираются начать войну, потому что именно для этого их и создали мировые элиты.
Теперь некоторые могут предположить, что это ставит консерваторов в позицию Catch-22; если мы не будем сопротивляться, мы будем выглядеть слабыми. Мы будем культурно изолированы и, в конечном счете, изгнаны и уничтожены из учебников истории. Если мы будем сопротивляться, мы дадим глобалистам то, что они хотят - гражданскую войну, которая разорвет Америку на части.
Предположение определенных особых интересов будет состоять в том, что есть только один выход; использовать власть правительства, чтобы переломить ситуацию в нашу пользу. Другими словами, ввести военное положение. Я действительно не вижу это таким образом.
Как только мы понимаем, что борьба идет независимо, наша задача состоит в том, чтобы позиционировать себя с максимально возможной выгодой, сохраняя при этом нашу культуру и наши принципы в неприкосновенности. Это включает в себя нашу веру в конституционализм, гражданские свободы и противодействие тирании в ЛЮБОЙ форме. Победа в битве важна, но поддержание наших принципов в процессе важнее. Стать монстром, чтобы сражаться с монстром, равносильно проигрышу.
Когда левые придут за нами (и они придут), борьбу должен выиграть мы, а не правительство. Мы не можем передать еще большую власть правительству во имя безопасности. Мы не можем стать фашистами, которых левые обвиняют в существовании.
В наши дни меня часто спрашивают о моем взгляде на выборы 2020 года и как это получится. Я предсказал победу Трампа на выборах летом 2016 года, основываясь на идее, что присутствие Трампа в Белом доме приведет к безумию левых, а также предоставит глобалистам идеального «консервативного» козла отпущения для экономического краха, который они разрабатывали с тех пор, как в минимум 2008.
Кабинет глобальных элитистов Трампа предполагает его самодовольство в этом плане . Мы по-прежнему живем в однопартийной системе, притворяясь, будто это двухпартийная парадигма.
Кроме того, я не уверен, что в ноябре будут выборы. С учетом того, что пандемические эпидемии наверняка возобновятся, а количество инфекций вновь возрастет, к зиме экономика США окажется в руинах. В некоторых штатах голосование традиционным способом будет затруднено или ограничено. И большинство консерваторов не примут почтовые или цифровые бюллетени, так как их история использовалась для фальсификации результатов выборов.
Посмотрите на это так: если Трамп «выиграет» или задержит выборы, левые восстанут, и начнется гражданская война. Консерваторам придется иметь дело с насилием левых, а также с потенциалом военного положения (которое мы не можем терпеть или поддерживать). Если Байден «победит», это будет восприниматься многими консерваторами, которые все еще думают, что выборы имеют значение как украденное президентство, спроектированное посредством мошеннических практик голосования.
Подводя итог, если Трамп все еще находится в Белом доме в 2021 году, будьте готовы дать отпор левым монстрам, а также мерам военного положения. Если вы верите в свободу, осознайте, что поддельные консерваторы, поддерживающие государственную тиранию, будут такой же проблемой, как марксистские левши. Если Байден войдет в Белый дом, ожидайте, что он немедленно проведет неконституционную политику, включая медицинскую тиранию, конфискацию оружия и военное положение. В любом случае, это заканчивается войной.
Это также классический рассказ о ложном выборе: вы можете выбрать марксизм и коммунизм или фашизм. Коммунизм - это возвышение слабых и угнетение сильных во имя произвольного «равенства», а фашизм - устранение слабых или менее удачливых во имя освобождения места для сильных. Обе стороны полагаются на тоталитарное правительство, чтобы утвердить господство, и обе стороны приносят пользу элитарному истеблишменту. Большой минус в том, что нет третьего варианта, когда он есть; принцип ненападения, защита граждан, волюнтаризм и свобода.
Честно говоря, я почти предпочитаю сценарий, в котором Байден и левые воспринимаются как кража на выборах. По крайней мере, тогда консерваторы снова будут полностью объединены и готовы сражаться, вместо того, чтобы пассивно полагаться на Пегую Гайку, как Трампа, чтобы спасти их.
По правде говоря, в 2020–2021 годах мы стоим на грандиозной точке в истории человечества. Мы вступаем в десятилетие и борьбу, которая решит судьбу свободы в следующем столетии или более. С одной стороны стоит глобальная элита и полезные идиоты слева. Они будут настаивать на коллективистской системе, которая стирает всю память о Конституционной Республике, которую мы однажды создали, и они получат помощь от поддельных консерваторов, которые ценят власть над принципом. С другой стороны стоят люди, которые просто хотят остаться в одиночестве; свободные умы, люди, которые не нуждаются или не желают иметь власть над кем-либо.
Если человечество вообще хочет иметь будущее, вторая группа должна продолжать существовать и процветать. Это источник, который нас кормит, дает нам надежду. Если элиты и толпа социальной справедливости возьмут контроль, у нашего вида не может быть будущего. Они хотят того, чего не могут и не должны иметь. Они ценят только то, что могут взять у других. У них есть голод, который никогда не может насытиться. Они будут пожирать мир до тех пор, пока не останется ничего, утверждая, что они стоят за «большее благо». С такими людьми нельзя избежать войны; единственный вопрос заключается в том, будут ли люди, склонные к свободе, придерживаться своего курса и будут придерживаться своих принципов, или они пойдут на более темные побуждения, чтобы обеспечить победу?

via
Tags: В США, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ДЕМОКРАТЫ, КОНСЕРВАТОРЫ, ПРОГНОЗЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments