znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Цитата дня

01.07.2020 г.

Цитата дня





Медведев – это будущий президент, которого убрали из правительства, чтобы он не пугал людей и не возбуждал раньше времени недовольство. Однако руки-то чешутся, терпения не хватает. И он опубликовал в журнале Совета по внешней и оборонной политике «Россия в глобальной политике» загадочный текст, чтобы его не забыли. Он понял, что у нашей экономики много проблем.

После его предыдущей статьи «Свобода лучше, чем несвобода» новая статья ещё круче. В ней он «топит», что крылья нам подрезал проклятый коронавирус. Развивались офигенно как, а тут – на тебе! Ни слова об отрицательном росте последние 3–5 лет, об отношении к пенсионерам, о всесилии и безнаказанности владельцев заводов, газет, пароходов. Как жили на Западе, грабя свою страну, так и живут.

Но про него и не забудут. Потому что когда мы говорим о проблемах в экономике, то вспоминаем и о том, кто их породил. А это в значительной степени Дмитрий Анатольевич Медведев. Но он, судя по статье, готовится и вправду вновь стать президентом. Мудрым, который в журналах пишет.

Михаил Делягин, экономист

via

Tags: ДЕЛЯГИН МИХАИЛ, МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ, МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments