znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Ефремов за рулем не был: Тогда хватит покрывать "друга" - точнее, подругу

RovegoSteb
, edited 
Jul 3 at 17:34


Ефремов отрицает вину. Не случайно. Свидетели ДТП говорят, в машине Ефремова - было два человека



Затрудняются сказать - кто за рулем, кто был пассажиром. Кроме того, в разбитом джипе обнаружены бычки с гашишем, которые курил не Ефремов. Свежие, того самого дня. У Ефремова в крови - остаточные следы марихуаны и кокаина. Но в тот день он только пил, показала экспертиза. А на бычках - следы помады и ДНК. Миша Ефремов - хороший друг. Десятки человек говорят так. Охлобыстин даже - "лучший друг". Теперь о хорошем друге уже слышно только плохое. И заказные статьи пошли, что он злой, и якобы бил и спаивал жен. Да просто он - алкоголик. Поведение девиантное. Шатает из стороны в сторону - и эмоционально с юности нервная система неустойчивая, еще когда он в театре ногами махал, с кем-то подрался, за что был уволен.

На записи Ефремов, хороший друг, говорит: "Нельзя садиться за руль пьяным". Ни слова, что за рулем был он. Но винит себя. Не клоунада. Переживает человек. И как человек первым делом хотел дать денег потерпевшим. А еще, похоже, хотел отмазать друга - отправил выкупать видеозапись, где из-за руля выбегает некто и скрывается в арбатских переулках, обогнув МИД.

Куда ушла запись с камер наблюдения, адвокат Ефремова не говорит пока что. Но она точно есть - он намекает, что есть козырь в рукаве. И у адвокатов потерпевших записи нет. Но где-то она есть. И кого-то покрывает Михаил Ефремов, который, со слов адвоката, сказал, что вину в ДТП не признает. Может, понял, что друзья друзьями, но друг, который убежал с места аварии, а тебя оставил отдуваться за все, за смерть человека - может, не такой уж и друг, а просто собутыльник? Или собутыльница?

При этом сам Ефремов был в таком состоянии, что почти ничего не помнил. Поначалу. Но память имеет свойство подробности возвращать. Тем более, актеру с тренированной памятью, которые листы текста запоминает на ходу, за пару часов несколько страниц - наизусть.

ГИБДД ранее, когда запись с камер исчезла, заявила, что в машине Ефремов был один. Но теперь уже известно, что не один - бычки с гашишем, следы ДНК подтверждают, свидетели упорные. Следствие-то идет. Чем думал тот, кто продавал запись?! Его же найдут. Да и "другу" лучше бы придти в полицию самому. Потому что по ДНК его все равно найдут. И вот еще интересный поворот. Очень велика вероятность, говорят свидетели, хотя "водитель" джипа сразу смешался с толпой - и это была, похоже, женщина с короткой стрижкой в кроссовках. А жена поймет такую тесную дружбу?! Может, потому до сих пор и молчит?

Запутанная история получается. Уже не такая простая, как все выглядело изначально.

upd: Адвокат Пашаев (отвечает на вопросы): — Его нахождение в машине — это не всё ещё. Он находился в машине, но есть определённые моменты, к сожалению, это не связано по техническому состоянию автомобиля и не связано с экспертизой.

— Ещё раз: что вы намереваетесь доказать?.. Что до и после Ефремов был, а в момент — не было?

— Он до был, и после был, и в момент был. К сожалению, я не могу сейчас раскрывать.

— В момент аварии Ефремов был за рулём?

— Я на этот вопрос отвечать не буду!

via
Tags: ВЕРСИЯ, ДТП, ЕФРЕМОВ МИХАИЛ, УБИЙСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments