znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Лучшее средство против Майдана: в Белоруссии грядёт референдум о присоединении к РФ

Сегодня 19:35
Илья Новицкий

Белорусская общественность не собирается дожидаться, пока политическая нестабильность в стране выльется в полноценный Майдан и готова заранее предпринять контрмеры






От последствий украинского госпереворота крымчане спаслись референдумом о воссоединении с Россией. Тот же метод готовы применить и белорусы ради реализации давней мечты и спасения своей страны от разграбления Западом.

Патриотически настроенная общественность Белоруссии решила инициировать народный референдум о создании единого союзного государства с Российской Федерацией. Авторы этой идеи предложили и россиянам со своей стороны зарегистрировать подобную инициативу, сформировав что-то наподобие межгосударственного комитета, который будет заниматься вопросом присоединения Белоруссии к РФ.

Об этом журналистам сообщил общественный деятель Андрей Иванов, напомнив, что не так давно на переговорах с Владимиром Путиным Александр Лукашенко «съехал» на мнение народа. На пресс-конференции после переговоров в Сочи, посвящённым дальнейшей интеграции двух стран, белорусский президент так и заявил: «Мы с президентом Путиным готовы, а что народ?» Батька просто прикрыл свой саботаж формирования Союзного государства мнением народа, у которого никто ничего не спрашивал.

Поэтому десятки, а то и сотни общественных организаций Белоруссии готовы объединиться и инициировать всенародный референдум, чтобы показать своему президенту и российским соседям своё истинное отношение к воссоединению с РФ. Когда подавляющее большинство населения проголосует за присоединение к России Лукашенко уже не сможет отвертеться. Заодно Белоруссия навсегда защитится от любых попыток Запада устроить здесь Майдан.

via
Tags: В БЕЛОРУССИИ, В РОССИИ, ИНТЕГРАЦИЯ, РЕФЕРЕНДУМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments