znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Математик, предсказавший погромы в США, рассказал, что Америке ждать после этого

Сегодня 18:01
Ева Лисовская
Аналитика тенденций в обществе и геополитике. Я вернулась!

Петр Турчин, занимающийся математическим моделированием будущих событий, еще в 2010 году предсказал расовые протесты и погромы в США




Математик, живущий в Штатах, не удивился, что его прогноз сбылся. Он рассказал, что в ближайшие 5-15 лет Америку ждут ужасные времена. Экономика страны придет в упадок, США утратят свои позиции на геополитической арене, народ одичает и обнищает, да и озлобится.

Недавние протесты в Штатах – это наглядная иллюстрация того, что ждет Америку в течение нескольких лет. Погромы войдут в норму. На улицу будет страшно выйти, поскольку там будут царить хаос, беспредел и беззаконие.

Политическая и финансовая элита страны еще больше погрязнут в склоках и разборках между собой, что также негативно отразится на Америке. Ситуация будет постоянно ухудшаться.

Все закончится спустя 15 лет, но не так, как хотят афроамериканцы или потомки европейских колонистов. В индейцах, коренном населении Северной Америки, проснется национальная гордость. Ослабление США и внутренний хаос позволят индейцам занять ключевые посты в стране и начать строить свое государство по тем законам, по которым жили их предки.

via
Tags: В США, ОБЩЕСТВО, ПРОГНОЗЫ, СИТУАЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments