znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Прокуратура начала проверку после жестокого убийства подростками прохожего

27.06.2020 10:09


Прокуратура в Перми начала проверку после жестокого убийства в Лёвшино. На прохожего напали пьяные 14-летние подростки, избили и подожгли







«Прокуратура Пермского края организовала проверку причин и условий, способствовавших совершению двумя несовершеннолетними детьми противоправных деяний в отношении гражданина в одном из районов краевого центра, - говорится в сообщении надзорного ведомства. – Органы прокуратуры дадут оценку организации надлежащей индивидуальной профилактической работы органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних с указанными лицами, их законными представителями».

Напомним, преступление произошло 24 июня в Орджоникидзевском районе Перми.

«Подростки, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, на улице в микрорайоне Левшино устроили ссору с ранее незнакомым местным жителем, также находившимся в состоянии алкогольного опьянения, - рассказали в СУ СКР Прикамья. - Догнав мужчину у подъезда дома, где тот проживал, несовершеннолетние напали на него, сбили с ног и нанесли множественные удары руками и ногами по голове и телу, после чего, с целью причинения ему смерти с особой жестокостью, подожгли на потерпевшем одежду и с места преступления скрылись».

Пострадавшего заметили прохожие. Они вызвали скорую помощь. Но реанимировать его не удалось. Мужчина умер от закрытой черепно-мозговой травмы и ожогов тела.

На допросе задержанные подростки признались в преступлении. Как выяснилось, они уже стоят на учёте в полиции за противоправные действия.


via
Tags: ЖЕСТОКОСТЬ, ПЕРМСКИЙ КРАЙ, ПОДРОСТКИ, ПРОКУРАТУРА, РАССЛЕДОВАНИЕ, УБИЙСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments