znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Володин убежден, что преемнику Путина достанется сильная Россия

18 ИЮН, 16:04Обновлено 16:52

По мнению спикера Госдумы, действующий российский лидер создал фундамент, на который будет опираться следующий президент



© ТАСС/Пресс-служба Госдумы РФ



Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что президент РФ Владимир Путин заложил систему развития России на долгосрочный период, на которую будет опираться следующий глава государства.

"Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин, - сказал он в интервью изданию "Газета.ру". - Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым годом".

По его мнению, действующий российский лидер создал фундамент, на который будет опираться последующий президент. "Будет продолжатель всего того, что он сейчас создал", - уверен думский спикер.

На протяжении всего президентства, полагает политик, Путин принимал правильные и эффективные решения, "сформировал систему управления, которая устойчива к вызовам". "И поэтому, когда мы говорим о президенте, вот весь мир понимает: России повезло, у нее есть сильный Путин", - подчеркнул председатель Думы.

Говоря о поправках к конституции, спикер отметил, что они соответствуют запросу общества. "Они страну делают сильнее, а президенту мы даем возможность [избираться вновь], причем в рамках конкурентной кампании избирательной, когда он точно не будет один, а другие партии смогут выдвинуть своих кандидатов. Это же не назначение, не продление сроков", - заключил Володин.

via

Tags: ВОЛОДИН ВЯЧЕСЛАВ, МНЕНИЕ, ПРЕЕМНИК, ПУТИН ВЛАДИМИР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments