znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

А кому ещё интересен капитан очевидность?

Вчера 21:52
Олег Стародубцев
Разобрался сам - помоги ближнему.

Помните, когда-то был в столице деятель, который, подёргивая узкими плечиками,  заявлял, что Россия страна молодая, ей всего двадцать лет?  Потом говорил с важным видом, что мы должны растить грамотных потребителей и рекомендовал учителям идти в бизнес, мол, если кому-то не хватает денег, то  там их валом





Отправили человека на отдых и как-то сразу всем стало спокойнее. Но там скучно и хочется ему как-то обратить на себя внимание, влезть в новостные ленты, а т.к. ещё по заветам старухи Шапокляк хорошими делами прославиться нельзя, то господин этот решил кошмарить сограждан.

Капитан очевидность, простите, зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев доложил общественности, что в 2020 году из-за коронавируса Россия подверглась влиянию сразу трёх экономических шоков.

Главными потрясениями для российской экономики он назвал падение цен на нефть, последствия внутренних ограничений из-за эпидемии коронавируса и снижение спроса на российские товары.

По словам Медведева, России не удастся избежать экономического спада.

Так, ВВП страны просядет на 5% по итогам года, реальные доходы снизятся на 3,8%, а рост безработицы достигнет максимума за почти десятилетие — 5,7%.

Однако экономика сможет восстановиться уже в 2021 году, считает Медведев.

В случае новой волны эпидемии коронавируса мировой экономике будет нанесён сокрушительный удар, сопоставимый с последствиями Второй мировой войны, отметил бывший премьер.
______________

Если кратко, то всё плохо, но будет всё хорошо, если чего ужасного не случится, а если случится, то всем кирдык, ибо словосочетание "сокрушительный удар", употреблённое Медведевым, означает полное разрушение, разгром, конец.

Он ничего не сказал, что будет с миром, если на новую волну короновируса человечество будет реагировать, учитывая богатейший опыт полученный в первую волну.

Кстати, а кому-то интересно, что думает Дмитрий Анатольевич?

via

Tags: МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ, РАЗМЫШЛИЗМЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments