znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

В Краснодаре умерла «Доктор Франкенштейн» Алена Верди

15.06.2020 г.

Псевдо-пластический хирург с 5 июня находилась в коме





Стало известно, что 15 июня около 5 утра Алена Верди умерла в клинике Краснодара, не приходя в сознание, сообщает телеграм-канал «112». Об этом в соцсетях рассказала ее подруга.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что одиозная лже-пластический хирург Алена Верди впала в кому в Краснодаре. По сообщению источников "Живой Кубани", причиной этому стало то, что Верди приняла большую дозу лекарств. Она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких. У нее был диагностирован обширный инсульт, серьезное поражение мозга, а состояние было настолько тяжелым, что врачи отказывались делать прогнозы.

- По факту гибели 38-летней местной жительницы организовано проведение проверки, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Алену обвиняют в семи эпизодах некачественной медицинской деятельности, опасных для жизни и здоровья. Некоторые пациенты до сих пор лечат последствия от её операций. С 2015 по 2019 год Верди буквально уродовала своих клиенток. Некоторые из них остались инвалидами, одна женщина умерла после липосакции, пишет tv360ru.

via
Tags: КРАСНОДАР, ПРОИСШЕСТВИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments