znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

We Asked People If They Care About Homo Sapien Extinction

8 мая 2019 г.
автоперевод

Джимми Киммел напомнил своим зрителям, что на планете существует множество видов животных, находящихся на грани вымирания





К сожалению, многим из нас это было безразлично.
Киммел завербовал своих сотрудников на Jimmy Kimmel Live, чтобы выйти на улицы, и спросил, Будут ли гражданские лица беспокоиться о вымирании одного конкретного вида: homo sapiens.
Это такие люди, как мы с тобой. Люди - это homo sapiens.
Результат был смущающе неожиданным и подтвердил, что некоторые люди действительно нуждаются в спасении.
- Стоит ли спасать гомо сапиенс?- спросил интервьюер, на что молодой джентльмен долго и напряженно думал, прежде чем подтвердить: "да."

Когда его спросили почему, он ответил::
- Потому что сейчас есть много животных, которые вымерли и были удивительными в свое время. Как и динозавры, они вымерли, и когда-нибудь мы могли бы оглянуться назад и сказать: "О, мы не спасли их (homo sapiens)", и поэтому, возможно, они могут быть такими же, как следующий динозавр."
Один пешеход по Голливудскому бульвару. недалеко от того места, где Киммел снимает свое шоу, предложили компромисс, чтобы мы могли сосуществовать с homo sapiens.
-Мы должны найти способ жить с homo sapiens так, чтобы они не влияли на нас, а мы не влияли на них. Вроде как в каком-то смысле разделения."

Отлично, значит, он хочет вернуть сегрегацию в 2019 году.



Peter Layton Petersen @layton514  9 мая 2019 г.
Я уверен, что эти гении думают, что Homo Sapiens-гомосексуалисты.

Одна из опрошенных был не из тех, кто ходит вокруг да около. Женщина откровенно призналась, что не знает, что означает это слово.
Но вместо того, чтобы воспользоваться возможностью просветить себя разъяснением, она все равно ответила на вопрос и сказала, что близящееся вымирание печально, но: "в конце концов, мне все равно."
Другая женщина утверждала, что "видела одного однажды" в зоопарке. Когда интервьюер попросил ее описать упомянутый вид, она описала его как "пушистого", "большого", "похожего на гориллу", и увидела, что он "ковыряется в своем "уотча-Дилли""
Это заставляет задуматься, чему именно не учат в школах.
Серьезно, неужели эти люди думают, что антропология - это Антропология, магазин женской одежды?
Или что гомосексуалисты должны быть изолированы от общества, потому что в конце концов людям все равно?
Киммел задал этот вопрос в ответ на сотни ученых, предупреждающих нас о том, что человечество сталкивается с экзистенциальной угрозой, поскольку экосистемы и дикие популяции быстро деградируют, угрожая 1 миллиону видов наземных и морских обитателей из-за человеческой деятельности.
По сообщению Huffington, Settele Йозеф, научный эколог, сказал:
"Основная, взаимосвязанная сеть жизни на Земле становится все меньше и все более изношенной. Эта потеря является прямым результатом человеческой деятельности и представляет собой прямую угрозу человеческому благополучию во всех регионах мира."
Боже, спаси человечество. Может быть, люди будут падением homo sapiens.
И если вы знаете кого-то, кто мог бы использовать образование в области экологии и экологических проблем, экологическая наука для чайников доступна здесь.


Tags: В США, ОБРАЗОВАНИЕ, ОБЩЕСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments