znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Обиженный кот пришёл жаловаться на пса, который съел часть его корма

4 июня 2020 г.

Мои кот и пёс не сказать, что живут во вражде, но и дружбой не связаны точно. Довольно холодные у них отношения. Один постоянно как-то бедокурит, второй на него стучит. Угадайте, кто в какой роли обычно выступает




Недавно произошла очень показательная ситуация. То ли я положил псу мало, то ли он подумал, что мало, то ли просто хотел проучить кота, но он взял и съел часть корма кота. Кот же тут же прилетает мне жаловаться вот с такой мордахой:

И тут начались кошачьи завывания, обиженная мордашка, в общем все эмоции, какие могут показывать коты, собрались конкретно сейчас в конкретном коте. Такое ощущение, что отобрали последнее, и кот больше никогда в жизни не поест.


И несчастнее моего кота в этот момент не было никого, ну или почти никого. Можно было только пса моего назвать, но он хотя бы был сытым. А почему пса? Сейчас расскажу.

Пока кот жаловался, пёс ходил в дверях туда-сюда с испуганным лицом. Вид у него был точно такой же, как у меня, когда в детстве моя младшая сестра жаловалась матери или отцу на мой проступок, а я такой: "Нет, не рассказывай! Предательница!".


Не знаю, как вы, а мне эти фото поднимают  настроение очень хорошо, пересматривал их уже раз десять. Обычные бытовые ситуации, всё как у людей, однако очень смешно за этим наблюдать.

via
Tags: ЖИВОТНЫЕ, ПРИКОЛЬНО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments