znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Сбивший 3 пешеходов на Ленинском проспекте в Воронеже оказался молодым участковым

9 июня, 22:29
Елена Миннибаева,
Андрей Королев

В аварии погиб 42-летний мужчина



фото — Елена Миннибаева


Воронежский участковый сбил трех человек, выехав на тротуар по адресу: Ленинский проспект 169. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 9 июня.

По предварительным данным, 24-летний участковый в нерабочее время, около 19:25, не справился с управлением Toyota Crown и допустил наезд на трех пешеходов. В результате ДТП 42-летний воронежец скончался до приезда «скорой», 42-летнюю жительницу Эртиля и 71-летнюю жительницу Воронежа доставили в больницу с травмами.

Полицейские рассматривают несколько причин произошедшего: техническую неисправность и уход от столкновения с другим автомобилем. По утверждению правоохранителей, участковый был трезв.



Как рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» очевидцы, автомобиль участкового ехал по Ленинскому проспекту в сторону Остужева. Транспортное средство залетело на бордюр после того, как с правой стороны выбежал человек. Машину отрикошетило от дерева и завертело на тротуаре.

По данному факту проводится проверка. Если вину сотрудника полиции докажут, его уволят по отрицательным мотивам,  и он ответит по закону, отметили в пресс-службе регионального ГУ МВД. Участкового уже отстранили от исполнения служебных обязанностей.

via

Tags: ВОРОНЕЖ, ДТП, ПОЛИЦИЯ, ПРОИСШЕСТВИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments