znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Федеральная Резервная Система Теперь Зимбабве - Джон Уильямс

On June 7, 2020
By Greg Hunter
автоперевод


В то время как страна была отвлечена закрытием Covid-19 и экономическим кризисом, Федеральная Резервная Система сделала огромное банковское изменение требований, никогда прежде не сделанное в истории





The Fed cut “. . . нормативы резервных требований к нулевым процентам действуют с 26 марта 2020 года. Эта мера устранила резервные требования для всех депозитарных учреждений."(Читайте сами здесь.) Что означает это глубокое изменение? Экономист Джон Уильямс говорит: "система обанкротилась, и они просто тратят деньги, чтобы предотвратить немедленный крах, а не иметь его рухнуть прямо сейчас. Они снизили ставки резервирования обратно до 0%. Спасение банковской системы во время "Великой рецессии" не сработало. Так что теперь они просто печатают деньги и вытаскивают все, что им нужно. Люди делали это на протяжении всей истории, включая Веймарскую республику (Германия гиперинфляция) и Зимбабве (также была гиперинфляция). . . . У нас фактически есть ФРС Зимбабве.”

Итак, ФРС собирается напечатать все деньги, которые ей нужны, чтобы спасти каждый банк, который нуждается в этом? Уильямс говорит: "это именно то, что они сказали, что они собираются сделать, и не только любой банк, но и любое финансовое учреждение, фондовый рынок, и с бесконечными деньгами вы можете делать все виды вещей. Но знаешь что? Вы также получаете гиперинфляцию. Они перешли черту дозволенного. Вот почему вы хотите владеть физическими драгоценными металлами.”

На экономику обрушился вынужденный Covid 19 lockdown, Williams, который является основателем Shadowstats.com, вычисляет данные без всех бухгалтерских трюков, чтобы все выглядело лучше, чем на самом деле. Уильямс говорит: "У нас около 40 миллионов безработных . . . что составляет около 40% уровень безработицы (с использованием Shadowstats.com методы) и не 13% заявленных правительством . . . . Пандемический коллапс экономики принял очень тяжелые удары. Апрельские данные по промышленному производству имели худшее падение за свою 101-летнюю историю. Падение розничных продаж в апреле стало самым глубоким падением за всю его 73-летнюю историю. Это было сокращение на 60-80%. . . . Я думаю, что мы увидим сокращение ВВП во втором квартале примерно на -50%. . . . Апрельский ВВП упал на 50%, и там вы получите полный эффект от краха. . . . Мы выйдем на дно во втором квартале, и это может быть Нижний отскок в третьем квартале, но он должен начать возвращаться в четвертом квартале.”

Уильямс говорит, что не стоит беспокоиться о хитах по манипуляциям с падением цен на золото и серебро, особенно перед лицом массовой печати рекордных денег. Уильямс говорит: "манипуляция ценами-это попытка убить его. Центральные банки ненавидят золото (и серебро), потому что это показывает, что они не делают свою работу. Я измеряю безработицу так же, как она измерялась правительством, и я также измеряю, как измерялась инфляция. . . . Золото шло в ногу с фактической инфляцией и вашими фактическими расходами из кармана. Золото растет вместе с реальной инфляцией. (ShadowStats.com расчеты показывают, что реальный уровень инфляции в Америке в настоящее время составляет в среднем 9% в год.) . . . . Я ищу гиперинфляцию. По мере того, как эти деньги будут выкачиваться оттуда, вы будете продолжать видеть рост цен, и вы увидите некоторое ускорение там. При гиперинфляции она будет настолько быстрой, что валюта для вас ничего не стоит.”

Присоединяйтесь к Грегу Хантеру из USAWatchdog.com как он идет один на один с экономистом Джоном Уильямсом, создателем Shadowstats.com


после интервью:

Уильямс также сказал: "тот факт, что ФРС сократила резервные требования в банках до исторических 0%, является довольно хорошим знаком, что мы близки к концу. Даже во время "Великой рецессии" они не делали этого, потому что думали, что все еще могут вернуть его назад, но не сейчас.”

Существует некоторая бесплатная информация на главной странице сайта: ShadowStats.com. для получения подробных жестких оригинальных отчетов вы можете стать подписчиком, нажав здесь.

via

Tags: В США, МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА, ОТТУДА, УИЛЬЯМС ДЖОН, ХАНТЕР ГРЕГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments