znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Уже сутки Эрика Куталиа блокирует сотни сообщений от русских подписчиков аккаунта. Она в шоке

07 ИЮНЬ 13:36
ИРИНА ВИКТОРОВА

Уже сутки Эрика Куталиа блокирует сотни сообщений от русских подписчиков аккаунта. Она в шоке


Падчерица Ивана Урганта 19-летняя Эрика Куталиа еще в прошлом году закрутила роман с однокурсником.
Падчерица Ивана Урганта 19-летняя Эрика Куталиа еще в прошлом году закрутила роман с однокурсником.
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети


Падчерица Ивана Урганта 19-летняя Эрика Куталиа еще в прошлом году закрутила роман с однокурсником. Эрика учится в Нью-Йорке в школе дизайна Parsons по специальности «современное искусство и фотография». Падчерица звезды изучает дизайн интерьеров, одежды рекламы и фотоискусство. Живет Эрика в общежитии на Манхэттене, и не скрывает чувств к своему темнокожему жениху. Парня зовут Муса - он студент, подрабатывает моделью, и порой делится весьма откровенными видео с невестой в stories своего инстаграма. Еще недавно чаще всего на просторах соцсетей обсуждали свадьбу этой эффектной пары. А в минувшие выходные грянул скандал – Эрика Куталиа со своим Мусой приняла участие в акциях протеста в Нью-Йорке, молодые люди несли лозунги против расизма. Митинги и акции протеста начались в США после смерти Джорджа Флойда.

Эрика тут же подверглась жесткой критики в социальных сетях. Девушка последние сутки только и успевает удалять гневные комментарии на своей странице в инстаграме. Студентка не выдержала и призвала отписаться от нее всех, кому не нравятся ее призывы. Эрика говорит, что участвует в этих акциях, так как «против ненависти к людям из-за цвета кожи, религии или сексуальной ориентации». Девушка призывает подписывать петиции против расизма, жертвовать деньги в соответствующие благотворительные организации.


Эрика Куталиа со своим Мусой приняла участие в акциях протеста в Нью-Йорке, молодые люди несли лозунги против расизма.
Фото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ


Подписчица Эрики из Нью-Йорка – студентка Ольга пообщалась с ней и рассказывает: «Все эти выступления, где она участвовала были мирными. Агрессию людей вызвали видимо лозунги, которые те несли, но не стоит понимать их перевод буквально – трактовать нужно их более широко. Студентку теперь затравили – чего только не писали: и что ее уже чипировали, и всякую другую чушь!» Что же было написано у падчерицы знаменитого российского телеведущего и ее Мусы на «транспарантах»? Эрика несла картонку с надписью, которую можно трактовать так: «Признайте темнокожих!». А у Мусы на картонке написано: «Система *** нас жестче, чем мы *** ваших дочерей».



Помитинговав, влюбленные уже приятно проводят время – Эрика приготовила Мусе завтрак, потом они погуляли на природе, посетили кинотеатр. Кстати, учатся влюбленные в том же учебном заведении, где получал диплом один из сыновей Бекхэмов. Обучение в школе дизайна Parsons стоит от $46 (3 млн.руб.) тысяч в год.


via
Tags: В США, КУТАЛИЯ ЭРИКА, ОБЩЕСТВО, УРГАНТ ИВАН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments