znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Жена Кокшенова рассказала, как умер легендарный актер

5 ИЮНЯ 2020, 16:01
 


Жена Михаила Кокшенова прокомментировала смерть народного артиста, которого не стало вечером 4 июня. Как выяснилось, легендарный актер, известный благодаря своим ролям в культовых советских комедиях, скончался в одиночестве в больнице. Жена Михаила Михайловича — Наталья Лепехина — призналась, что пока даже не знает причину смерти супруга и только направляется в госпиталь, где находился покойный


Жена рассказала о смерти Михаила Кокшенова



«Михаил умер в больнице, я сейчас туда еду, пока даже не знаю точной причины смерти», — заявила супруга народного артиста.

Известно, что у 83-летнего актера последние годы были серьезные проблемы со здоровьем, и он вел затворнический образ жизни. В 2017 году Кокшенов перенес два инсульта подряд и даже потерял способность говорить и нормально передвигаться. Врачам удалось вернуть Михаилу Михайловичу речь, но на его актерской карьере был поставлен крест.

А полгода назад народного артиста постиг новый удар — у него обнаружили онкологическое заболевание и отправили на лечение в реабилитационный центр в Подмосковье. Там актер почти все время находился один, под присмотром сиделки Ферузы, уроженки Узбекистана. Супруга же Кокшенова связывалась с ним преимущественно по видеосвязи, поскольку она живет и работает во Владимире, где у нее нефтепромышленный бизнес.

Навещала артиста только его бывшая жена Елена, с которой они прожили в браке 20 лет. В свое время актер бросил ее ради Лепехиной, но экс-супруга не стала таить обиду и даже подружилась с его нынешней женой, и они вместе ухаживали за больным актером, пишет «Комсомольская правда».

via

Tags: КОКШЕНОВ МИХАИЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments