znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Контратака на ювенальщиков

Вчера 21:46
Олег Стародубцев
Разобрался сам - помоги ближнему.

Имеющие глаза разглядят, а некоторые, да, что там - некоторые, многие, продолжат верещать, чтобы Путин наконец издал указ и запретил всяким чубайсам и их приспешникам мешать жить простому народу




А он не выйдет и не гаркнет на либералов, ни пристрелит никого из них и одноклеточные сограждане продолжат подвывать, что это он (Путин) их всех и крышует.

Но  Жернова Господни мелют медленно, но верно!  И что же сегодня произошло?  А вот:

- Президент определил дату голосования по внесению изменений в Конституцию.

И тут же:

- Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, в ходе своего доклада во время онлайн-встречи президента России с многодетными  семьями, указала на назревшую необходимость проведения реформы органов опеки и попечительства.

Так уж у нас получилось, что органы опеки за долгие постсоветские годы оказались под контролем людей даже не скрывающих, что для них самое главное, это вписаться в Западный мир и понравиться всяческим европейским комиссиям.  С такими настроениями они превратились в структуру, имеющую право на силовую функцию в отношении семей с детьми, в структуру, активно продвигающую то, что называется западными ценностями, но это ещё не всё. Опека в нынешнем её виде может оказывать давление практически на любую семью  если там есть дети. На любую по собственному выбору! К примеру, если у  ребёнка обнаружится едва  заметный синяк то имея желание можно легко обвинить родителей и забрать ребёнка из семьи. Инструкции ювенальщиками написаны так, что это они будут решать кто кого и когда бил.

И вот теперь, когда на таком высоком уровне прозвучали слова о необходимости реформирования органов опеки, произошло, как бы публичное отключение их значимости, теперь любой участковый, если только он не туп, как дерево, в уме будет держать  то, что пока не стоит усердствовать, выполняя указания этой сомнительной службы, во всяком случае до особого на то указания. Если же они начнут, чего то  требовать, то околоточному надо будет обязательно на то получить твёрдое указание собственного начальства, а собственное начальство тоже иногда телевизор смотрит и падать ему свысока больнее.

Время нападок на Россию и на наши устои со стороны разнообразных оксан пушкиных прошло.  Ювеналка выводится из игры. Не нужна нам их активность, а  в такой ответственный момент и подавно.

via
Tags: КУЗНЕЦОВА АННА, УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА, ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments