znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Samsung, ты меня уважаешь?

31 май, 2020 в 23:00


Сижу весь в раздумьях. У меня морально устаревает мой смартфон. Технически никаких претензий нет, все работает, камера снимает. Но вот смотрю, на всех новых моделях уже по 3-4 камеры, а я как идиот хожу со смартом, где всего одна камера. Решил присмотреться к новым флагманам от Samsung, но почитав отзывы специалистов, понял, что это покупать не стоит…





Вообще с Samsung довольно интересная ситуация. Эта компания отличается тем, что всегда делает несколько комплектаций своих флагманских моделей. Одна версия идет на родном чипсете Exynos, а другая модификация на Snapdragon.

Что интересно, что на Snapdragon все модели идут исключительно на американский рынок. Даже для себя корейцы используют именно этот процессор.

А вот все остальные модели, которые также идут и в Россию, работают как раз Exynos.

Споры о том, что лучше Exynos или Snapdragon идут давно. Но как бы особых преимуществ ранее ни у одной модификации не было выявлено. Но в этом 2020 году все смарты именно на Exynos терпят полный крах.

Смотрел обзор сравнение Samsung Galaxy S20 на обоих процессорах, и вывод один Snapdragon 865 рвет Exynos 990 просто в клочья. На снапе смартфоны и работают лучше и камера лучше снимает. Еще прикол в том, что корейцы для себя не только выбрали Snapdragon 865, но еще и фотомодуль от Sony пристроили. И поверьте, это две разные модели.

То есть получается, что амеры и сами корейцы покупают более качественные модели, а нам в Россию присылают просто отбросы, которые, кстати, стоят очень дорого! Что это за дискриминация?

Кстати проблема реально интересная. Часто слышал мнения что и другие товары там за бугром намного качественнее, чем у нас. Одна тетка хвалила тамошние стиральные порошки, что они отстирывают лучше. И много подобных сравнений, что там все лучше.

Почему так происходит? Куда смотря российские регулирующие органы?

Ну ладно, вернемся к Samsung. Вот теперь сижу и думаю, что делать, толи Xiaomi купить, толи взять кредит и переметнуться в стан противника к яблочникам?

Да нет, я пошутил, буду ходить со старым и морально устаревшим телефоном. Откуда деньги у бедного блогера на новые игрушки? ))

Но реально, Samsung ты меня уважаешь? Почему в Россию везут заведомо более слабые по характеристикам товары?

via
Tags: ГАДЖЕТЫ, МНЕНИЕ, ТОВАРЫ, У НИХ-У НАС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments