znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Цугцванг в правительстве.

Вчера 19:59
GP


Отменить нельзя продолжить короновирус...





В интересную ситуацию попало руководство нашей страны.

В шахматах такая позиция называется Цугцванг.

(Цугцва́нг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу») — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.

При цугцванге у одной из сторон или у обеих сразу (взаимный цугцванг) нет полезных или нейтральных ходов, и передвижение любой из фигур ведёт к ухудшению оценки собственной позиции (в строгом понимании — к ухудшению результата).)

Напомню что недавно было заявлено что ранее в России не было короновируса Covid-19. Это нам заявили со 100% уверенностью.

Между тем, повальное тестирование на вирус выявило около 12% от общей массы тестируемых людей, у которых были обнаружены антитела к COVID-19.

Это гораздо больше чем на данный момент заболело и диагностировано, если брать пропорцию на всю страну.

Если брать общее количество людей проживающих в рф — 147 500 000 чел., то 12% будет 17 700 000 чел. Т.е. это те кто в стадии заболевания или переболели.

Если переболели то почему не было принято никаких мер когда эта эпидемия распространялась по всей стране. Почти каждый переболел с подобными симптомами в ноябре или около того. Никто даже пальцем не пошевелил чтобы ввести ограничения, понять что происходит и т.д. НИЧЕГО.

Второй вариант: если мы не переболели, то неужели все взяли и поверили что эпидемия имеющая такой уровень распространения, вдруг возьмет и затихнет на… сколько там у нас сейчас заболевших? 370 680 чел? это менее 1% от общей массы населения! И при этом снимают ограничения и говорят что замечательно, мы восстанавливаемся???

Тут начинается сбой программы…

1) Мы переболели и нам устроили весь этот цирк ради чего??? Закрыли предприятия, выгнали с работы, обанкротили бизнес, запретили перемещения, загнали как крыс по норам… Чтобы устроить просадку экономики и снять сливки??? Не предприняли ничего и просто плевали на больное население когда мы болели. Почему эпидемия такого масштаба пропустили???! Или хотят сказать что когда температура под 40 и не помогают никакие антибиотики и выплевываешь легкие это простой грипп??? Если летом вся болезнь испарится, то встанет вопрос — а кого хрена нам так морочили голову??? Что скажут те кто потерял из-за этого свою работу или бизнес? А оказалось это кто-то поигрался в эпидемию… Пусть в старую и довольно опасную, но прошедшую.

2) Мы не переболели и тогда находимся в самом начале пути. (Тогда извините куда девать иммунитет у 12% населения???). Почему вместо подготовки к более глобальной эпидемии нам говорят что все хорошо??? И давайте выходить понемногу, все закончилось… Чтобы мы перезаражали всех вокруг и сами себя? Ведь если мы не переболели легко предположить что нас ожидает через месяц, два… Некоторые, даже в думе и врачи, не могут маски нормально надеть. То нос высунут, то висит на одном ухе…

Что в первом, что во втором случае вопросов больше чем ответов. А ответы поражают уровнем цинизма, обмана и не компетентности.

via
Tags: ВЛАСТЬ, КАК ЕСТЬ, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments