znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Байден вляпался в черный скандал

пн, 25/05/2020 - 07:38

Кандидат в президенты США от Демократической партии - Джо Байден вляпался в скандал и это совсем не плёнки с записью его разговора с Порошенко, как могут подумать некоторые





Если что-то и происходит в современном мире, то пока это не попало в центральные СМИ информационным поводом это не является. Это и происходит с записью телефонных разговоров Байдена и Порошенко, после их публикации, ни один центральный канал США не обратил на них внимание. Новый скандал разгорелся разу - Джо Байден дал интервью одному из чернокожих радиоведущих, в ходе которого сказал то, за что Трампа бы сразу "распяли" все "демократические" СМИ.

22 мая чернокожий радиоведущий с никнеймом "Charlamagne tha God", в передаче "Breakfast Club" заканчивая интервью с Джо Байденом, сказал, что надеется на встречу с ним в Нью-Йорке, что бы задать ему ещё больше вопросов, на это Джо Байден ответил: “Если у вас проблема, определиться, выбираете ли вы меня или Трампа, то вы не черный!”.






Проигнорировать полурасистский инцидент у "демократических" СМИ, никак не получилось. Так как эффект старческой деменции Байдена, когда он перестает следить за своим языком, подхватили "черные за Трампа" с общим посылом, что белый старик не должен указывать чёрным за кого им голосовать. Fox News отметили этот инцидент более мягко, без критичного шельмования Байдена.

В тот же день в эфире CNN, "Charlamagne tha God" рассказал, что он не сильно обижен на Байдена и чёрнокожие граждане США всегда поддерживали Демпартию. Необходимо отметить, что данный шоумен и ранее поддерживал Демпартию. Однако сейчас он отметил, что Байдену нужно исправить его позицию из прошлого, когда он был одним из зачинщиков войны с наркотиками и массового лишения свободы чернокожих. Также ему необходимо подобрать чернокожую женщину в качестве вице президента.

Вот так, не затейливо, выбор кандидатур на должность вице президента США, к кандидату Байдену сократился до двух фигур - Камалы Харис и Мишель Обамы, пока ни одна из них не давала своего согласия на эту роль. Возможно потому, что в случае недееспособности Джо Байдена им придётся возложить на себя весь президентский функционал.

Джо Байден и ранее отмечался полурасистскими высказываниями, так в августе 2019 года, говоря об успеваемости в школах он заявил: "У нас есть такое представление, что если вы бедны, вы не можете этого сделать (хорошо учится), бедные дети также умны и талантливы, как белые дети."

via
Tags: БАЙДЕН ДЖОЗЕФ, РАСИЗМ, СКАНДАЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments