znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Сотни людей устроили вечеринку на площади Ленина. Кадры, как толпа лихо пляшет под Верку Сердючку

24 МАЯ 2020, 09:35

Многие снимали происходящее на видео и выкладывали в Инстаграм с пометками «самоизоляция», «обожаю!»






Этой ночью новосибирцы, несмотря на режим изоляции и рекордную статистику по заболевшим коронавирусом, устроили вечеринку на площади Ленина — они лихо отплясывали под Верку Сердючку, «Ленинград» и другие зажигательные треки.

Антикарантинные танцы, судя по фотографиям, были возле здания по адресу Ленина, 1, неподалеку от Первомайского сквера. Люди стали собираться там еще с десяти часов вечера. Они стояли рядом друг с другом, не соблюдая дистанцию, некоторые забирались на машины. И ни одного в защитных масках.






Вы не выходили два месяца из дома, чтобы остановить распространение инфекции, носите маску в общественных местах и перчатки, часто моете руки и соблюдаете другие меры безопасности? Посмотрите на обратную сторону режима самоизоляции в Новосибирске. Первый танец под «Ленинград». «В Питере — пить», а в Новосибирске — гулять так гулять, а потом болеть.

Обновлено. Полицейские проведут проверку по факту вечеринки. Организаторов могут обвинить в нарушении минимум двух законов (и самоизоляция тут не при чем).

Далее у нас идёт Верка Сердючка, призывающая потанцевать с ней (все послушались!) под песню «Чита-Дрита».




Видео: katrin_coll / instagram.com

И в финале — Султан-Ураган и Мурат Тхагалегов с песней «На дискотеку». Её теперь можно смело переделывать: «Едем-едем в госпиталь после дискотеки».



Видео: katrin_coll / instagram.com


Накануне мы опубликовали 8 кадров с высоты, которые кого-то могут не на шутку разозлить — посмотрите полную версию, как новосибирцы отрывались в субботу. Вечеринка была и за гостиницей «Центральная», на ресторанной улице, — именно на неё пожаловались горожане губернатору и мэру.

via



P.S. А полиция понимает, полиция в теме! Сибирь - не Москва! А автор, похоже, зубы стер. "Её теперь можно смело переделывать: «Едем-едем в госпиталь после дискотеки»" - никак не пойму, с чего это вдруг "любители самоизоляции" так уверовали, что им удастся избежать заражения. Ну не выйдет у них просидеть всю жизнь перед окном в своей кужне, все равно выйдут в социум. Прямо премудрые пескари: "Как бы чего не случилось!". Вирус достанет всех и, чем раньше будет коллективный иммунитет, тем лучше. И на всякий случай немного цифр:




Статистика

В 2018 году в Новосбирской области в среднем В ДЕНЬ (!) умирало 47 человек. Самоизоляционщики! Где ваш набат? У вас в день почти 50 человек умирает и только по одной причине -
от болезней системы крообращения почти половина, а вы воды в рот набрали!

А, насчет масок - это скоро анекдотом станет. Только ленивый не сказал, что они не работают. Собянин завод купил по производству масок, поэтому он от них никогда не откажется, будет "рекламировать" их вечно. Бабки-то отбивать надо!
Tags: НОВОСИБИРСК, ОБЩЕСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments