znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Самоизоляцию предложили узаконить

21 май, 2020 в 23:00


Слово «самоизоляция» меня немного бесит. Вернее то, что само понятие этого слова перевернули с ног на голову. Больше всего меня поражает, как наш народ всю эту пилюлю проглотил. Это видимо понравилось и нашим депутатам, и теперь они хотят узаконить это понятие…






Такая идея пришла некоторым членам Совета Федерации.

Слово «самоизоляция» подразумевает добровольное изолирование от общества. То есть мне все надоело, я закрылся дома, мне все надоело и я, мягко говоря, всех послал на йух…

Ну, согласитесь, что как-то нелогично выглядит само распоряжение всем самоизолироваться, и, причем принудительно? Это уже пардон, принудительная изоляция.

Если человек заболел инфекционной болезнью, его принудительно помещают в инфекционный изолятор. Если человек совершил преступление, его помещают в другой изолятор.

Здесь же нонсенс, человек самоизолировался, вышел погулять, и бац его оштрафовали. Шикарный способ делать деньги из воздуха.

Вы еще спорите по поводу надо ли голосовать за поправки в Конституцию. Но вот тут Совет Федераций вообще по ходу не то что с законами не дружит, он даже не понимает, смыл русских слов.

Самоизоляцию нельзя узаконить! Она либо есть, либо ее нет. Все остальное называется карантин, эпидемия, пандемия, чрезвычайное положение и так далее. И если еще эта инициатива пройдет, то мы тогда реально имеем власть, которая нас имеет…

Видимо в Совете Федераций реально уже нечем заняться. Как не согласится с Жириновским, что пора распускать это собрание, и побыстрее…

via
Tags: ЗАКОН, МНЕНИЕ, САМОИЗОЛЯЦИЯ, СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments