znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Лукашенко был не прав: врачи сообщили о всплеске коронавируса в Беларуси. А ТАК ЛИ ЭТО?

16 мая 2020 г.

АВТОР: В пятницу в странах Восточной Европы и Центральной Азии был зарегистрирован скачок случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией



Так, врачи в Белоруссии зарегистрировали 958 подтвержденных случаев COVID-19, в результате чего их общее количество по стране достигло 27 730. К текущему моменту Белоруссия провела в общей сложности 321 705 тестов на коронавирус, а количество фатальных случаев достигло 156.

А теперь статистика:


в Белоруссии



*******
Количество случаев заболевания новым вирусом из Катая в Казахстане выросло до 5 689, сообщили в министерстве здравоохранения страны. Число погибших возросло до 34, в то время как в общей сложности 2639 человек вылечились от болезни.

А теперь статистика:
в Казахстане



*******

Врачи в Азербайджане зарегистрировали 101 новый случай COVID-19, в результате чего общее число пациентов с таким диагнозом по стране достигло 2980 человек. По данным министерства здравоохранения, число выздоровлений достигло 1886, а 36 людей скончались.

А теперь статистика:
в Азербайджане



*******

Число случаев заболевания в Узбекистане возросло на 30 и достигло 2682 человек, а число погибших составляет 11. В общей сложности в стране было проведено 460 000 тестов на новый вирус. В Таджикистане зарегистрировано 1118 случаев, а число погибших возросло до 33.

А теперь статистика:
в Узбекистане
*******
В Грузии общее число случаев заражения вирусом возросло до 671, в то время как выздоровели 393 пациента. На сегодняшний день в стране зарегистрировано 12 смертей от COVID-19.

А теперь статистика:
в Грузии


*******

В Молдове число случаев COVID-19 выросло до 5745 с 192 новыми случаями за последние 24 часа, вирус затронул в том числе девять работниками здравоохранения. На сегодняшний день от вируса в стране умерло 202 человека.


А теперь статистика:

в Молдове


via

P.S. Текст оригинала статьи выделен курсивом, мои комментарии выделены широким подчеркнутым текстом, комментарий заканчивается *******. Кто-нибудь сможет показать пятничный (15.05.2020 г.) скачок заболеваемости, как утверждает автор статьи? Обратите внимание на верхний график из каждой пары. Где скачки? Кому нужно нагнетать ообстановку вокруг Белоруссии? Тем, кто поддался панике?

Tags: КОРОНАВИРУС, НАГНЕТАНИЕ, ПАНИКА, СТАТИСТИКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments