znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Депутат от «Единой России» предложил пороть нагайками курящих женщин

09.05.2016 в 14:31

Излюбленная тема Владимира Громова – духовное воспитание современной молодежи



Депутат от «Единой России» предложил пороть нагайками курящих женщин
фото: twitter.com


Казачий генерал Владимир Громов, являющийся депутатом краснодарского краевого Законодательного собрания, предложил в своем твиттере меры по борьбе с женским курением. Он посчитал, что в этом случае была бы уместна порка нагайками.

Соответствующие записи появились в микроблоге генерала и политика 7 мая. Начал он свои рассуждения с того, что казаки вовсе не ездили постоянно с нагайками, как об этом многие думают сейчас. По мнению Громова, «такой традиции не было»: «нечего пугать народ».

Однако полностью от использования нагайки он отказаться не готов. По мнению Громова, ее уместно применять «только при виде курящей девушки и женщины. Пороть до ус… (многоточие авторское – ред.). Чтоб не повадно было. Жди от них детей».

Закончил свои рассуждения генерал высказыванием о том, что целовать курящую женщину – «все равно, что пепельницу облизать. И мужики воспринимают это как должное».



Отметим, что в региональном парламенте (Громов является членом фракции «Единой России», но не входит в партию) депутат занимает должность заместителя председателя комитета по военным вопросам, безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества. При этом именно воспитание и нравственные качества молодежи является одной из излюбленных тем его деятельности. Так, в конце марта он выступал перед молодыми депутатами с докладом «О духовно-нравственном воспитании молодёжи».

При этом в твиттере Громов часто жалуется на состояние культуры у казачества. Одной из причин плачевного положения в этой сфере он называет отсутствие заместителей по культуре у атаманов. Кроме того, Громов четко занимает прогосударственную позицию: обвиняет в бедах России тех, кто «сдал страну США», выступает за возрождение СССР (в частности – практики распределения студентов после вузов), считает Владимира Путина человеком, «способным спасти страну от развала» и осуждает молодежь за то, что она требует соблюдения прав человека.

via

P.S. Вопрос первый - кто такой казачий генерал? Кто его спрашивает?

Вопрос второй - не должен ли он нести ответственность за призывы к насилию над гражданами РФ?

Вопрос третий - сечь нужно только женщин? Говорят по преданию хороший гусар прекращал пить и курить за полгода до того, как сделать ребенка.

Если кого онтересует мое мнение, то к курению отношусь резко отрицательно. Кто бы ни курил. Сам курил очень долго. Лучше мало пить, чем мало курить.

Tags: В РОССИИ, ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ, ЕДИНАЯ РОССИЯ, ОБЩЕСТВО, САМОУПРАВСТВО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments