znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

В эфире НТВ публично лгали о том, что Михалков "выдал" фейк

Вчера 20:17
Малюта
"Никогда так не было, чтобы никак не было, всегда как-то, да было"©

В апреле мы писали про патент Гейтса с тремя шестерками. Приводили ссылку и скрины, чтобы читатель смог убедиться, что все это правда. Два месяца спустя НС всковырнул тему в эфире федерального канала, за что был низвергнут, его имя было подвергнуто публичной экзекуции на одном из федеральных каналов, где его назвали фейкометчиком и слетевшим с катушек, а эфир "Бесогона", где он рассказал о патенте, электронном образовании, продвигаемом грефом и прочими набиулиными, был снят с эфира






За НС вступились многие, не поленившиеся лично убедиться в существовании патента и программы всевозможных грефов по дебилизации наших детей.

Однако, волна с опомоиванием имени того, кто всего лишь задал вопросы и привел документальные подтверждения своих слов, не остановилась. Не-нет, да помянут имя НС в эфире ТВ в заговорческом контексте.

В связи с этим, мы выложили более близкий нашим гражданам материал, касающийся Москвы, где прямо говриться о чипах, нанороботах, 5G и прочем таком, что еще неделю назад в эфире НТВ назвали бредом, чушью и теорией заговора. Что интересно, если на нашу статью о патенте с "666" обратили внимание и она взорвала социум пару месяцев спустя после её публикации, то на этот раз реакция социума был почти мгновенной.

Информацию о существовании официальных планов Москвы к 2030 году по внедрению нанороботов, социального капитала, чипов, ИИ, который будет определять диагноз вместо врачей и давать рекомедации и о много чем другом, опубликованную в скринах на нашем телеграм-канале, подхватили многие, включая Михаила Хазина, Движение Сорок Сороков (https://t.me/sorok40russia/7862), Егора Холмогорова (https://t.me/holmogortalks/11772), отца Владимира Вигилянского, чей пост вызвал резонанс в ФБ, Аналитический центр свт. Василия Великого (https://t.me/SkuratoffOne/4169) и многие прочие.

Опуская похвалы в свой собственный адрес в связи с всковырнутой нами три месяца назад проблеме, которую подхватили теперь многие здравые силы наше многострадальной Родины, нужно сказать, что, видимо, очень скоро большая часть населения поймет, что НТВ, в чьем эфире на голубом глазу было заявлено, что планы по чипизации -фейк, радио Говорит Москва, где ведущий некто Асафов также назвал фейком планы по чипизации и многая прочая по сути и факту вольно/невольно лгали миллионной аудитории российских и не только слушателей/зрителей.

Почему сняли Бесогон, если в нем правда, вопрос риторический. А вот, как можно не утрудившись проверить, верно ли то, что ты собираешься утверждать на всю страну, презрев объективность и без каких-либо фактов, по сути обманывая граждан, мы вообще не понимаем...

Лишь некоторая часть скринов стратегии "технологического развития 2025" и "умный город 2030":













Что скажут теперь критики и ниспровергатели режиссера, когда они прочитают о «носимых и вживленных в организм медицинских цифровых устройствах» на сайте Правительства Москвы? Может быть извинятся?

Надеемся, теперь вы понимаете, что "тайна беззакония", не терпит гласности, и кто работает на "тайну беззакония".

via

Tags: АНАЛИТИКА, КАНАЛ БЕСОГОН ТВ, МИХАЛКОВ НИКИТА, МНЕНИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments