znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

У смерти миллиардера Босова появилось две версии

12.05.2020 / 19:14


После смерти российского миллиардера Дмитрия Босова, которого нашли мертвым в своем доме, следователи начали отрабатывать две версии случившегося. При этом обе версии исключают убийство



Сейчас правоохранители отрабатывают версию самоубийства миллиардера и случайной гибели в результате неосторожного обращения с оружием.

«Следствие не исключает, что Босов, которому было 52 года, погиб в результате неосторожного обращения с оружием», — сообщает РБК со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

Знакомые Босова рассказали следователям, что ранее бизнесмен уже нарушал правила обращения с оружием. Так, он при свидетелях случайно выстрелил в помещении, но никого не задел.

Напомним, тело Босова было обнаружено 6 мая на территории  его домовладения в селе Усово. Рядом с телом мужчины лежал пистолет Glock 19 gen 4. Первоначальной версией его гибели было самоубийство.

Ранее адвокаты Босова сообщили о намерении обратиться в ФСБ — они не верят в самоубийство и просят отработать другие версии произошедшего.

via

Tags: БОСОВ ДМИТРИЙ, РАССЛЕДОВАНИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments