znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Дикое зрелище: машины в Петах-Тикве припарковали на высоте балконов

Опубликовано: 11.05.20 , 20:34
Матан Дойтч

Выяснилось, что причиной стала неисправность механизма лифта электрической парковки



Машины на уровне балконов в Петах-Тикве. Фото: Матан Дойтч


Такое зрелище мало кто видел в своей жизни: в Петах-Тикве на улице Сандер Хадад машины оказались на высоте балконов первого и второго этажей. Почему так произошло, и как отреагировали жильцы, рассказал в понедельник, 11 мая, сайт местных новостей mynet.

Автоматические и двухэтажные стоянки перестали быть редкостью и превратились в популярное в Израиле решение проблемы нехватки парковочных мест. Но, согласитесь, не каждый день приходится видеть, что машина припаркована буквально в нескольких сантиметрах от балкона, да еще на высоте второго этажа.

Двойные стоянки позволяют двум автомобилям одновременно парковаться на одном участке с помощью электрического механизма - лифта, поднимающего и опускающего каждую машину по необходимости. Таким образом экономится площадь, при этом одна машина остается припаркованной на земле, другая спускается в гараж под землю.


Однако в доме на улице Сандер Хадад в Петах-Тикве что-то пошло не так, и машины оказались на высоте первого и второго этажей дома, буквально на балконе у жильцов второго этажа.



Машины на уровне балконов в Петах-Тикве. Фото: Матан Дойтч

По словам одного из жильцов, механизм лифта автопарковки испортился. "Уже несколько дней верхний автомобиль стоит прямо у балкона моего соседа. И это даже не его машина. На мой взгляд, это очень мешает жильцам. Никто из нас не ожидал такого, когда вселялся в дом. Вместе с тем понятно, что это не частое явление", - говорит он.

via
Tags: В ИЗРАИЛЕ, ОБЩЕСТВО, ПАРКОВКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments