znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Сегодня Фейсбук удалял фотографии, запечатлевшие водружение знамения победы на Рейхстагом

9 мая 2020, 23:15


Социальная сеть посчитала эти фотографии оскорбительными и противоречащими нормам сообщества. Я посчитал оскорбительными для себя данные действия сотрудников Фейсбука и обратился в Следственный комитет РФ. Прошу вас поддержать меня и направить соответствующие заявления в СК РФ через интернет приемную https://sledcom.ru/reception





Это не сложно. Нужно скопировать данный текст "09.05.2020 года в 17.37 на страницах издания РИА НОВОСТИ по адресу https://ria.ru/20200509/1571221716.html был размещен материал под названием «Facebook начал удалять фотографии со Знаменем Победы над Рейхстагом», в котором рассказывается о том, что сотрудники Facebook Technologies Ireland Limited удаляет посты с фотографией, на которой советские воины водружают Знамя Победы над Рейхстагом.

Считаю, что данное действие, реализованное осознанно и сопровождаемое комментариями о недопустимости размещения подобных фотографий в сети Facebook, является ни чем иным как распространением выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернением символов воинской славы России, совершенным публично.

Учитывая все вышеизложенное, прошу вас проверить действия сотрудников организации Facebook Technologies Ireland Limited на наличие состава преступления, ответственность за которое предусмотрена статьей 354.1. "Уголовного кодекса Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 07.04.2020) (с изм. и доп., вступ. в силу с 12.04.2020). " и отправить его через электронную форму, размещенную на сайте СК РФ, указав свои ФИО и адрес электронной почты. Рассчитываю на ваше участие!

via
Tags: ЗНАМЯ ПОБЕДЫ, ЗОТЬЕВ АЛЕКСЕЙ, ФЕЙСБУК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments