znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Начальник ярцевской полиции может лишиться должности после скандала

30.04.2020, 06:50
Игорь Владимиров

Отставки в правоохранительном ведомстве на региональном уровне вызвали цепную реакцию






Как стало известно Readovka67, после того, как в Ярцеве была задержана крупная партия табачного контрафакта, в силовых структурах разразился скандал. Судя по всему, предприниматель, промышлявший белорусскими сигаретами, имел покровителей из числа местных силовиков. Сеть, специализировавшаяся на сбыте «левака», работала в нескольких муниципалитетах.

Также в районе из полиции в середине апреля были уволены порядка пяти сотрудников, которые могли получать взятки от незаконных мигрантов. Как сообщает информированный источник в правоохранительных структурах района, лишится должности и Сергей Васильев, возглавивший МО МВД России «Ярцевский» всего год назад.

Сергею Викторовичу 42 года. В его официальной биографии сказано, что в 2003 году он получил диплом юриста в СФ Московского юридического института МВД. С 2000 году работал во внутренних органах. Начинал оперуполномоченным ОУР в Рославле, служил, в том числе, на руководящих должностях в угро УМВД.

Ранее мы рассказывали, что лишился должности руководивший региональным УМВД Василий Салютин. Основная версия его отставки — лояльность к контрабандистам.

via

Tags: КОНТРАФАКТ, МВД РФ, ОТСТАВКИ, СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЯРЦЕВО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments