znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Кровавая драма в Кирьят-Ата: мужчина с ножом пытался убить мать

Опубликовано: 05.05.20 , 20:44

Окровавленная пожилая женщина бросилась к соседней квартире и позвала на помощь




В мировом суде в Крайот предъявлены обвинения 34-летнему жителю Кирьят-Ата, пытавшемуся убить мать. Во вторник, 5 мая, порталу местных новостей mynet стали известны подробности произошедшего.

Согласно материалам следствия, 20 февраля обвиняемый вошел в спальню матери с ножом в руке. Он набросился на женщину, повалил ее на кровать и стал душить. При этом мужчина твердил, что она должна умереть.

Матери удалось вырваться, однако, убегая, она наступила на пятна крови, поскользнулась и упала. Кровь на полу принадлежала ее сыну, который порезался незадолго до нападения.

Обвиняемый, как сказано в материалах дела, схватил мать за волосы, затащил обратно в спальню и измазал ей лицо кровью. После непродолжительной борьбы женщина смогла освободиться и выбежать из квартиры. Она позвала на помощь соседей.

На основании изложенных фактов прокуратура предъявила обвинения в нападении, причинении телесных повреждений, угрозе расправы и других правонарушениях.

Представитель обвинения адвокат Лиран Эзра запросил у суда продлить срок предварительного ареста мужчины до окончания процесса. Ходатайство было удовлетворено.

Как заявил адвокат Моти Леви из общественной адвокатуры, представляющий обвиняемого, его клиент сознался лишь в том, что дал матери пощечину. Остальные пункты обвинения он отверг.

via

Tags: В ИЗРАИЛЕ, ПРОИСШЕСТВИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments