znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Уничтожение американской ДРГ в Венесуэле

3 мая, 21:28

Венесуэльская армия и военная контрразведка предотвратили проникновение на территорию Венесуэлы подготовленной ЦРУ ДРГ, которая должна была на катерах проникнуть на территорию Венесуэлы и действуя в контакте с оперативным центром в Колумбии, осуществить серию убийств высокопоставленных чавистов в интересах возобновления попыток государственного переворота с целью свержения Мадуро




В ходе спецоперации FANB, 8 подготовленных США террористов были убиты, двое взяты в плен и уже дают показания. Один из них - работает на DEA. Изъято 6 автомобилей, 10 единиц стрелкового оружия, боеприпасы, средства связи, спутниковый телефон, моторная лодка, на которой террористы пытались проникнуть в Венесуэлу из Колумбии вдоль побережья штата Ла-Гуайра.



Роберт Колина (позывной "Пантера").
Руководитель группы, ликвидированный в ходе задержания.



Дезертировал из рядов Национальной Гвардии Венесуэлы, примкнул к поддерживаемым США заговорщикам, действовал в составе группы наемников на территории Колумбии, которая занималась подготовкой боевиков в одном из лагерей на территори Колумбии.

Весьма вероятно, был руководителем одной из групп наемников, которая должна была вторгнуться в Венесуэлу, во время "прорыва гуманитарной помощи из Колумбии".

Вот здесь https://twitter.com/dquinterot... видео из лагеря подготовки ЦРУ на территории Колумбии, часть персонажей с видео венесуэльские спецы вчера завалили.



А это он же вместе с Гуайдо.


https://twitter.com/hashtag/VA... - кадры из района спецоперации. Слышна стрельба и шум вертолетов.



Один из арестованных террористов.


Фрагменты спецоперации.

Для поимки террористов задействовали также членов Боливарианской милиции и местных жителей.






Судя по наличию машин, для прибытия группы уже была проведена подготовка на месте, что говорит о том, что действовала уже внедренная в Венесуэлу ячейка террористов, которая накапливала оружие и транспортные средства.


















В целом, США вновь обделались в Венесуэле, а сама практика засылки убийц и террористов лишний раз показывает, что те методы, которые США еще с 60х годов предпринимали против Кубы, они также продолжают предпринимать и против Венесуэлы. К международному праву и законности это конечно не имеет никакого отношения, речь идет о финансирование и организации террористической деятельности на территории другого государства. И в этом плане США были, есть и остаются главным спонсором терроризма среди всех государств, которые этим занимаются. Впрочем, это не является большим секретом еще со времен истории "Аль-Каиды" и ИГИЛ.

via
Tags: В ВЕНЕСУЭЛЕ, В КОЛУМБИИ, В США, ДИВЕРСАНТЫ, ПРОВАЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments