znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

3 мая с города Абдулино снимут карантин

 02-05-2020 20:36

3 мая с Абдулинского городского округа снимут карантин. Было принято решение ограничительные меры не продлять. Накануне снятия карантина врио главы Абдулино Александр Архирейский обратился к жителям



В частности, Александр Владимирович сказал, что непродление карантинных мер — это заслуга и медиков, и сотрудников Роспотребнадзора, и самих жителей городского округа. И важно после выхода из режима ограничений продолжить соблюдение режима самоизоляции.

— Нельзя допустить повторения ситуации. Если жители перестанут соблюдать режим самоизоляции и будут пренебрегать рекомендациями, карантин на город могут наложить вновь, и тогда ограничения будут куда более жёсткими, — сказал Александр Архирейский.


Карантин серьёзно ударил по экономической сфере города. Многие предприятия вынуждены были прекратить работу, доходы населения упали.

На сегодняшний день в Абдулино 25 подтвержденных случаев COVID-19. И, как сказал врио главы городского округа, все они так или иначе связаны с нарушением режима самоизоляции. Абдулинцам настоятельно рекомендовано всегда иметь при себе средства индивидуальной защиты — перчатки, медицинские маски. И без крайней необходимости домов призывают не стоит.

via


P.S. Накануне (02.05.2020 г.) представители городского бизнеса  встретились с Архирейским и потребовали снятия ограничительных мер.



С 19.04.2020 г. город был полностью блокирован блок-постами. Проезд был разрешен только для автомобилей экстренных служб.

Tags: АБДУЛИНО, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments