znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Глава Минстроя Якушев и его зам Волков заразились коронавирусом

1 мая 2020, 21:57

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев госпитализирован с диагнозом "коронавирус", сообщает пресс-служба ведомства. Также заразился коронавирусом заместитель Якушева, замминистра Дмитрий Волков





У Якушева и Волкова диагноз коронавирус подтвердил результат КТ. "Буду проходить лечение под присмотром врачей в одной из городских больниц. Остаюсь на связи", - привела пресс-служба слова Якушева. И.о. министра строительства и ЖКХ России назначен замглавы министерства Никита Стасишин.

Якушев был назначен министром строительства и ЖКХ в мае 2018 года. На этом посту он сменил Михаила Меня, возглавлявшего ведомство с момента его основания в 2013 году.

30 апреля Михаил Мишустин в эфире телеканала “Россия 24” подтвердил, что у него коронавирус. Глава правительства сообщил об этом президенту Владимиру Путину. Президент подписал указ о назначении и. о. председателя правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова. Владимир Путин заверил, что окончательные решения без участия премьера приниматься не будут. Мишустин находится под наблюдением врачей в одном из медучреждений.
Tags: КОРОНАВИРУС, ПРАВИТЕЛЬСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments