znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Вышел в эфир из дома: за спиной у журналиста прошлась голая коллега

30 апреля 202015:39

Очередной конфуз произошел в телеэфире с журналистов, работающим из дома. Работник испанского телевидения Альфонсо Мерлос выступал в прямом эфире, когда за спиной у него появилась обнаженная женщина. Как выяснилось, в кадр попала его коллега. Это вызвало вопросы к Мерлосу, поскольку сидеть дома в режиме самоизоляции он должен был с другой женщиной



О неловкой ситуации написало британское издание Daily Mail. Сообщается, что внимательные зрители сразу заметили, что в кадре появилась не подруга журналиста Марта Лопес, а его коллега – 27-летняя Алексия Ривас. Впрочем, возмутила их даже не вероятная измена Мерлоса своей девушке, а тот факт, что журналисты нарушили строгие правила самоизоляции, действующие в Испании.





Несколько дней эта история не сходила со страниц испанских СМИ, а затем Мерлос выступил в одном из популярных ток-шоу и попросил прощения у тех, кому его поведение показалось неподобающим.

При этом Ривас утверждает, что встречалась с Мерлосом всего несколько недель и он говорил ей, что свободен, а Лопес настаивает, что все еще находится в отношениях с телеведущим. По словам Лопес, они с бойфрендом просто поссорились и решили пожить несколько дней раздельно. До этой ссоры они находились вместе в самоизоляции с 12 марта. С 14 мая в стране были введены жесткие ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. В частности, гражданам запретили выходить из дома, за исключением похода за товарами первой необходимости.

Это не первый подобный случай с журналистами, которым приходится выходить в эфир из дома. В курьезную ситуацию попал журналист телеканала ABC Уилл Рив. Во время передачи "Доброе утро, Америка!" он вышел в эфир из дома и должен был говорить на очень серьезную тему: о доставке дронами лекарств во время пандемии коронавируса. Журналиста "сдала" камера: зрители увидели, что одетый в пиджак и рубашку Рив сидит без брюк: в кадре были видны его голые ноги.



Tags: В ИСПАНИИ, В США, КОНФУЗ, САМОИЗОЛЯЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments