znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Севастопольцы давно подозревали, что население города выросло и выросло значительно, но тем не менее

Сегодня 01:02
Олег Стародубцев
Разобрался сам - помоги ближнему

Севастопольцы давно подозревали, что население города выросло и выросло значительно, но тем не менее во всех официальных источниках постоянно звучало только стародавнее 450 тысяч




Но пандемия заставила власть отбросить условности и доложить Президенту правду, ибо от числа жителей много, что в городе зависит. Оказалось, что вопреки официальной статистике, в Севастополе проживает более 700.000 человек, это требует в том числе изменения установленных нормативов по числу необходимых больничных коек «постоянной готовности». Об этом ВрИО губернатора Михаил Развожаев сообщил на совещании Президента Владимира Путина с главами субъектов Федерации по вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции.

«Мы изначально, понимая, что по статистике у нас необходимо было разворачивать коек на 450.000 человек, сразу приняли решение разворачивать вдвое больше. Потому что даже по потреблению воды и хлеба очевидно, что в Севастополе проживает более 700.000 человек», — сообщил Михаил Развожаев.

Тем самым градоначальник официально подтвердил, что реальная численность населения города-героя не имеет ничего общего со статистическими 459,1 тыс. на 1 января 2020 года. Отметим, что во время курортного сезона число абонентов мобильной связи, на территории города превышает  миллион, но тут надо учитывать, что у значительного числа пользователей постоянно активны 2 sim-карты.

via
Tags: НАСЕЛЕНИЕ, СЕВАСТОПОЛЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments