znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Новый Мировой Порядок

вс, 26/04/2020 - 19:56


Похоже многим становится ясно, что существующая экономическая система себя изжила и закончит своё существование в этом году




Будет ли переход к новой системе хаотическим или управляемым?

Я склоняюсь к тому, что он будет управляемым. Но кто является режиссёром? Фурсов говорит о рокфеллерах, ротшильдах, барухах. Хазин о националистах (в хорошем смысле слова), глобалистах и финансистах.

Существует ли тайное мировое правительство? Из кого оно состоит?

Я думаю, что прав Фурсов, и существуют сверхбогатые семейства, по сравнению с которыми Сорос – нищий безродный голодранец, а Гейтс, Баффет, Безос – пацаны, выскочки, рвущиеся стать членами этой элиты, а в настоящее время выполняющие её поручения.

Но кто конкретно составляет мировую элиту – рокфеллеры, ротшильды, барухи или аристократические семейства – не суть важно. Может быть все они. Они не светятся, не кичатся своим богатством, потому что оно так велико, что говорить о нём опасно. Они сотни лет назад усвоили истину: деньги любят тишину. Важно то, что они не захотят утратить своё положение власти и богатства.

Не нужно думать, что они не знают о конце данной экономической модели. Не нужно думать, что они не продумали, каким будет новый мировой порядок, что они не продумали механизмов перехода к нему. Они давно всё просчитали.

Есть ли между ними разногласия? Да, среди них могут быть разные мнения о методах и о деталях нового мирового порядка. Но они вынуждены договариваться, война между собой может лишить их всего и, главное, власти над миром.

Как им сохранить власть? Как не пустить всё на самотёк? Нельзя потерять контроль над ситуацией. Потеря контроля – потеря власти.

Рассмотрим варианты возможного будущего экономического порядка.

1) Обнуление (возврат в феодализм через мировую войну) могут отстаивать только безумцы.

2) Переход к управляемой экономике – госкапитализму – наиболее вероятен. Скорее всего именно этот вариант выберет мировая элита. Этот вариант сохраняет мировой элите деньги и власть.

Впрочем, здесь есть подводный камень. Госкапитализм существует в двух формах: социализм и фашизм (национал-социализм). И он был реализован в ХХ веке. И эти две модели являются антагонистическими.

Безусловно социализм мировую элиту не устраивает. Но и фашизм себя скомпрометировал. Думаю, что вторая форма госкапитализма будет фашизмом в новом виде, в виде новой аристократии. Не в смысле монархии, а в смысле правления избранных. Общество будет устроено не демократически, а кастово. Элита, управленческий аппарат и простой народ. Править будут богатые через наёмный управленческий класс.

Для простого народа, которого большинство, сытость и комфорт – главные жизненные потребности. Они будут удовлетворены и будут любить новую аристократию. Простые англичане и сейчас обожают королевскую семью.

Честолюбивые составят наймитов управленческого класса. Все будут довольны. А для ничтожной горстки недовольных найдётся управа, их легко объявить врагами прогресса человечества. Тем более, что СМП (средства массовой пропаганды) будут находится в руках мировой элиты.

Итак, новый мировой порядок – это новая аристократия.

А как будет происходить переход к новому мировому порядку? Что для этого необходимо сделать?

По-видимому, обвалить мировую экономику, которая итак при смерти, и скупить обанкротившихся крупные компании и предприятия по дешёвке. А ФРС будет орудием мировой элиты при выполнении этой задачи.

Что будет с Трампом? Возможно, он будет согласен с таким ходом развития событий. А если нет, то после выборов, на которых он победит, его убьют, и он будет последним президентом Соединённых Штатов Америки.

Для того, чтобы  НМП был глобальным, необходимо скупать не только предприятия, компании, но и целые страны. Например, не обязательно покупать весь ЕС, достаточно скупить все основные компании Германии. А мелкие страны, что в Европе, что в Африке, сами прибегут к представителям новой власти.

Великобритания не зря вышла из ЕС. Ей отведена почётная роль в НМП.

Не будет проблем с Канадой, Индией и Австралией и Новой Зеландией. Они входят в Содружество наций под управлением британской королевы. В это содружество входят Пакистан, Бангладеш, Нигерия и некоторые другие государства Азии, Европы, Африки, Центральной и Латинской Америки и Океании, всего 2,25 млрд человек.

А что остальные? Кто-то прибежит сам, а кого-то можно будет купить.

Арабские принцы безусловно захотят войти в мировую элиту. Примут их или нет, другой вопрос. Что называется, торг уместен.

К сожалению для мировой элиты, не все страны можно подчинить таким образом.

Есть ряд изгоев, например, Северная Корея, Иран. Их можно оставить на первое время без внимания. Никакой особой угрозы они не представляют. А потом задавить экономически.

Единственные две серьёзные проблемы: Россия и Китай. Китай уже выбрал для себя социализм.

А что Россия? Вряд ли мы захотим войти в этот новый мировой порядок. Тем более, что никто нас не примет туда на равных. Россия – великая держава и не может играть второстепенную роль в этом мире. Остаётся китайский путь. И правительство Мишустина первый шаг на этом пути.

Думаю, скупка начнётся после осеннего обвала мировой экономики.

Является ли вирус оружием мировой элиты, не имеет значения. Обвал, обладая колоссальными и практически неисчерпаемыми возможностями, можно спровоцировать экономическими методами. Почему КОВИД-19 пришёл именно в это время? По пословице: беда не приходит одна. Впрочем, искусственное происхождение вируса я не отрицаю. Слишком много в нём фишек.

Но так или иначе, начался переход к Новому Мировому Порядку.

Если всё пройдёт так, как планирует мировая элита, то, как показал опыт ХХ века, Третья мировая война будет неизбежна. Фашизм и социализм – непримиримые враги. Останется только один.

via
Tags: ГЛОБАЛЬНЫЕ ЭЛИТЫ, ОБЩЕСТВО, ПРОГНОЗЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments