znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Лоббистки закона о насилии над семьей переходят в наступление под прикрытием коронавируса

23.04.2020 г.

Пока большинство россиян сидят по домам и квартирам в рамках коронавирусной самоизоляции, хорошо нам знакомые «спящие» во власти и околоправительственных НКО продолжают движение к намеченной цели – принятию в России антисемейного, гендерного фемо-содомитского законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия». Взяв пару месяцев на перегруппировку сил, в апреле они перешли в масштабное наступление, заручившись поддержкой своей «политической крыши» – спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Более того, одна из идейных сторонниц Пушкиной и ко – Катя Гордон начала активно эксплуатировать патриотическую антицифровую повестку, параллельно пропагандируя СБН и ювеналку и тем самым сбивая с толку консервативных граждан





В начале апреля «Новая газета», «Коммерсант» и ряд других условно либерально-оппозиционных (на самом деле – финансируемых околоправительственной «элитой» и олигархами) СМИ устроили масштабную раскрутку обращения неких «девяти российских общественных организаций, работающих с жертвами домашнего насилия», потребовавших от правительства и глав регионов «принять срочные меры для обеспечения и помощи пострадавшим в условиях карантина». То есть – незамедлительно принять законопроект ПСБН, который представительницы данных организаций и разработали, и ныне активно продвигают.

А что же это за организации такие? Да те же самые, которые недавно выступали организаторами и адресатами благотворительных сборов мартовского феминистского фестиваля «Не виновата», корни которых уходят в печальные ельцинские 90-е. Все эти структуры имеют куда более тесные связи с Западом, нежели с Россией. Вот полный список этих контор: Консорциум женских неправительственных объединений (КЖНО), проект «Зона права», центр «Насилию.нет», центр «Сестры», Центр против насилия в отношении женщин «АННА», проект «Правовая инициатива», женский кризисный центр «Китеж», Сеть взаимопомощи «ТыНеОдна», а также региональная общественная организация «Кризисный центр для женщин».

У хорошо известных нам персонажей вроде Писклаковой-Паркер, Ривиной, Давтян, Поповой появился новый хлеб в условиях введенного в большинстве государств мира режима самоизоляции из-за пандемии, и они усердно его отрабатывают. Разумеется, дежурно ссылаясь при этом на спецдокладчика ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравка Симонович, на генсека Совета Европы Марию Пейчинович-Бурич и прочих «гендерных» европерсонажей, которые затрубили о «росте уровня домашнего насилия в условиях замкнутого пространства».

Мы же в очередной раз спокойно отметим – воду в стране снова мутят НКО, основанные в 90-е годы под началом Марии Писклаковой-Паркер – главного российского фигуранта журналистского расследования «Кампания по борьбе с домашним насилием в лицах». Речь идет о печально известном своей ложью о «14000 женщинах, убиваемых в российских семьях ежегодно» фонде «Анна», Консорциуме женских неправительственных объединений и интернет-проекте «Насилию.нет». Еще одна структура в списке подписантов заявления – центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры», основанию которого предшествовал семинар «команды единомышленниц» «Женщины. Молодежь. Насилие» в октябре 1993 года, спонсированный посольством Канады (информация с официального сайта «Сестер»).

Фонд «Анна» Писклаковой-Паркер – соратницы и партнерши глобальных феминисток Мадлен Олбрайт и Хиллари Клинтон (они вместе трудились над лоббированием «гендерных» законов в международной организации Vital Voices, также Писклакова-Паркер, проживавшая на тот момент в США с мужем-экс сотрудником ФБР, входила в оргкомитет «правозащитного» проекта Джорджа Сороса Human Rights Watch) был признан иноагентом в 2016 году. Чтобы получить такое признание, нужно было ну очень постараться: согласно законодательству РФ, НКО, занимающиеся социальной поддержкой и защитой граждан, освобождаются от включения в реестр ИА.

Консорциум женских неправительственных организаций (КЖНО) был основан по инициативе США и первое время спонсировался Агентством США по международному развитию (USAID) и фондом Евразия (дочка USAID). Естественно, в КЖНО входят и «Анна», и «Насилию.нет», и «Сестры». В 90-х годах они щедро спонсировались Фондом Форда, Фондом Макартуров, Фондом Карнеги, структурами ЕС. Главные активистки этих НКО – Анна Ривина, Алена Попова и Мари Давтян являются последовательными лоббистами фемозаконов в РФ, а также либералками-белоленточницами (Попова и Ривина – активные участницы «болотных протестов» 2012 г., проходили стажировку за рубежом). Более того, СБН-лобби тесно связано с американскими организаторами украинского майдана. Обо всем этом в деталях можно прочитать в материале журналиста Максима Карева «Иностранные хозяева борцов против семейно-бытового насилия».

Поразительно, как все эти токсичные антисемейные структуры сегодня, когда западные фонды ушли из России, спокойно переориентировались на гранты отечественных налогоплательщиков и продолжают процветать. Исходя из лоббистского доклада HRW 2018 года, КЖНО находится в тесном контакте с Минтруда и оказывает серьезнейшее влияние на внутреннюю политику государства, получая за это благодарность от «уважаемых партнеров». Но вот незадача – это же считается у нас «социально полезной деятельностью», под такое дело не грех и грант получить от Правительства и Администрации Президента. Хотя ущерб от проводимых прозападными товарищами акций и масштаб их давления на законодателей может быть неизмеримо большим, чем таковой от деятельности официальных членов реестра «иноагентов».

Ювенально-феминистское лобби в Госдуме не могло не поддержать почин своих сестринь-нкошниц и 21 апреля депутатки Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Севастьянова направили вице-премьеру Татьяне Голиковой просьбу о помощи в «утверждении мер по защите пострадавших от домашнего насилия».

Издание РБК приводит слова Пушкиной, которая продолжает долдонить одно и то же: «если бы до начала пандемии и перехода предприятий на удаленный режим работы был бы принят закон «О домашнем насилии», ситуация была бы лучше».

«Уже бы выстраивалась система, а сейчас ее нет. В моем избирательном округе Одинцово полицейские молодцы! Выезжают, проводят профилактические беседы, но все снова и снова повторяется. Эту пандемию нам точно придется лечить не один десяток лет, если не примем специальный закон», – негодует Пушкина, которую более всего волнует не опасность коронавируса, а возможность влезать в российские семьи с западным уставом.

Таким образом, переживающая за отчеты в Страсбурге перед «уважаемыми партнерами» Пушкина, ее товарка Ирина Роднина, дочь которой в США получает премии за статьи в защиту педерастов и прочая братия требуют от властей:

«- обеспечить достаточное число убежищ для жертв домашнего насилия, которые могут принять их даже при отсутствии регистрации, составить реестр помещений (включая свободные номера в отелях) для размещения пострадавших;
- обязать полицейских незамедлительно реагировать на любые сообщения о домашнем насилии, защищать пострадавших, а не нападавшего, - предотвращать любые виды проявления насилия;
- разработать специальный план для пострадавших по обращению за медицинской, юридической и психологической помощью, рассказывать о нем, например, через телевидение или на сайте госуслуг;
- создать координационные центры, которые будут помогать безопасно получить медицинскую, юридическую, психологическую помощь жертвам насилия;
- исключить ответственность для жертв насилия за нарушение карантина и других ограничений для борьбы с вирусом».


Как видим, они даже не гнушаются в разгар сложной эпидемиологической ситуации ратовать за исключение ответственности за нарушение правил и ограничений в период карантина для «жертв насилия». То есть очевидно, что коронавирус для них – всего лишь средство продвижения антисемейных задач.

Пушкина, Давтян, Ривина, Попова и прочая шайка-лейка чувствуют за спиной поддержку спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, заявившей 16 апреля, что сенаторы вернутся к работе над законопроектом о борьбе с бытовым насилием, после того как удастся победить коронавирус.

«Не думаю, что будет какой-то всплеск насилия домашнего, ведь семьи, наоборот, вместе переживают этот трудный период», – сообщила Матвиенко вполне нейтрально, однако сам факт продолжения работы над законопроектом не может не настораживать.


У перечисленных выше недофеминисток есть еще одна давняя соратница – общественный деятель Катя Гордон, выдвигавшая кандидатуру на президентские выборы-2018. Посты этой дамы в Instagram недвусмысленно говорят о ее поддержке антисемейных ювенальных технологий:

1
2


«В силу того, что сейчас, в условиях самоизоляции, дети не на виду, их лупят по домам, их избивают. Такие, сложные семьи. Поэтому – слышите, что орет ребенок системно – поднимите жопу, позвоните в дверь. Требуйте, чтобы приехала полиция. Прошу вас», – с таким заявлением 21 апреля Гордон обратилась к своим подписчикам.

И одновременно с этим внезапно Instagram и другие соцсети Гордон взорвались постами против биометрической идентификации, электронной школы и загона населения в электронный концлагерь. Естественно, патриоты-консерваторы и православные общественники были крайне удивлены появлению в своем инфополе такого персонажа, как Катя Гордон. Всего несколько месяцев назад она топила за феминизм, за возвращение закона «срок за шлепок», фотографировалась с Пушкиной и пела ей дифирамбы, а в феврале 2020 г. писала заявления на протоиерея Димитрия Смирнова с требованием привлечь его к уголовной ответственности по 282-й статье, защищала Алену Водонаеву, которая назвала большинство русского народа быдлом, недостойным рождения детей…

«Идеологическое преображение» Гордон, мощная раскрутка ее телеграм-канала вызывает массу вопросов и с большой долей вероятности говорит об искусственности данного проекта по лепке из вчерашней феминистки-сбнщицы эдакого лидера народного возмущения цифровым концлагерем, мировыми глобалистами, дистанционным образованием и цифровым трансформатором Германом Грефом. Есть все основания считать данный проект попыткой создания точки сборки консервативных россиян с последующим их «сливом». Переслушайте еще раз ее заявление от 21 апреля, и у вас вряд ли останутся какие-то сомнения. В любом случае, родительская общественность должна сохранять бдительность и оперативно реагировать на информационные атаки разрушительниц традиционных ценностей.

РИА Катюша


via
Tags: ПУШКИНА ОКСАНА, РОДНИНА ИРИНА, ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments