znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Банки готовятся к переводу сотрудников на работу с проживанием в офисе

26.04.2020  12:26

Некоторые российские банки предусматривают возможность проживания сотрудников, отвечающих за критические функции, на рабочих местах. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на представителей банков




В частности, на режим проживания в офисе уже переведены около десяти работников Совкомбанка, заявил первый заместитель председателя и совладелец кредитной организации Сергей Хотимский. По его словам, специалисты проживают на рабочем месте в полной изоляции и не контактируют с родственниками. При этом на такой шаг работники согласились добровольно за повышенную зарплату, подчеркнул представитель банка.

Условия для работы с проживанием подготовлены также в банке «Зенит», заявил первый зампред правления Константин Рыбаков. При этом он добавил, что в настоящее время перевод сотрудников на такой режим работы не осуществляется.

При этом представители ВТБ, Райффайзенбанка, Росбанка, Промсвязьбанка и Тинькофф Банка заявили, что проживание в офисе сотрудников, которые не были переведены на удаленную работу, на данный момент не планируется.

via

Tags: БАНКИ, КОРОНАВИРУС, РЕЖИМ РАБОТЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments