znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

"Две свечи" для Ким Чен Ына

Малюта
"Никогда так не было, чтобы никак не было, всегда как-то, да было"©
Сегодня 19:29

В настоящее время существуют разные мнения об статусе Ким Чен Ына,  включая то, что он умер/убит.





Однако, Цинь Фэн, заместитель директора Гонконгской комплексной станции спутникового телевидения и бывший политический репортер гонконгского спутникового телевидения Феникс, вчера(24-го апреля) публично намекнул в Вейбо, что Джин Чжэнген умер:




Цинь Фэн опубликовал на Weibo «2 свечи», которые пользователи сети истолковывали как месседж, что Ким Чен Ын умер. Позже, этот пост с Weibo был удален. Цинь Фэн объяснил: «Дорогие друзья, я действительно не удалял пост Weib, может быть, ваши комментарии были уж слишком, давайте позаботимся об общей ситуации ...»

В то время, когда слухи о жизни и смерти Ким Чен Ына приводили в замешательство, американский политический теоретик Чен Поконг сказал в программе NTD «Горячий интерактив», что из-за операции по шунтированию сердца Ким Чен Ына, Ким Чен Ын останется или дураком, или инвалидом.

До сих пор мир так и не был достоверно проинформирован о статусе Ким Чен Ына, но его недавнее отсутствие на Северно Корейском Высшем Народном Конгрессе, самом важном событии в Северной Корее, посвященном солнечному фестивалю, вызвало много спекуляций на тем его здоровья.

via
Tags: В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ, СЛУХИ, ЫН КИМ ЧЕН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments