znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Сотрудников Росреестра гонят на работу во время карантина ради компаний, связанных с губернатором Во

24.04.2020 / 12:23


Ряд сотрудников управления Росреестра по Московской области получили указания от начальства выйти на работу, нарушив режим самоизоляции.  Работники боятся за свое здоровье и пытаются остаться на «удаленке», однако руководство непреклонно — затронуты интересы губернатора Подмосковья Андрея Воробьева



О выдергивании чиновников Росреестра из самоизоляции сообщил телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ» со ссылкой на сотрудников подмосковного управления ведомства.

«По устному распоряжению руководства заставляют выйти на работу из карантина, для того, чтобы обслужить крупные строительные компании», — говорится в сообщении.

Все последние дни, когда эпидемиологическая обстановка, связанная с коронавирусом, усложнилась, чиновники работали из дома. Сейчас же их в приказном порядке заставляют вернуться в офисы.

При этом люди пишут заявления с просьбой разрешить им продолжить работу дома, так как они боятся за свое здоровье и здоровье своих семей.

Однако глава подмосковного управления Ольга Зайцева, предположительно, по указке главы Росреестра Олега Скуфинского,  такие просьбы игнорирует.

Как отмечает телеграм-канал, здоровьем людей пренебрегают из-за срочной необходимости оформить регистрации для строительных компаний «Гранель», ПИК и «Самолет». Последняя фирма связана с губернатором Андреем Воробьевым и его братом Максимом Воробьевым, и является одним из крупнейших застройщиков в Московской области.

via

Tags: ВОРОБЬЕВ АНДРЕЙ, КОРОНАВИРУС, РОСРЕЕСТР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments