znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

В сети объявился шантажирующий женщин интимными снимками кибергинеколог

8:44, 23 апреля 2020


Мужчина притворился гинекологом в Instagram и предложил женщинам пройти виртуальный прием. Как сообщает Telegram-канал Baza, как минимум одна россиянка согласилась на условия объявившегося в сети кибергинеколога и стала жертвой шантажа





Жительница Калуги не смогла записаться на прием в обычную женскую консультацию, но вскоре получила предложение от пользователя ginekologkarapetyan, представившегося Арнольдом Евгеньевичем Карапетяном. Он был готов провести онлайн-прием по видеосвязи за три тысячи рублей.

В переписке мошенник указывал, что увидел запрос девушки в группе «Гинекология онлайн» и утверждал, что у нее развился генитальный герпес из-за незащищенного полового контакта.

Россиянку не смутило малое число подписчиков и странные фотографии в профиле. В описании аккаунта говорилось, что его владелец — «гинеколог с 30-летним стажем, заслуженный врач России». После стрима с якобы врачом она получила от Карапетяна сообщение. Он потребовал 200 тысяч рублей за то, чтобы интимная запись не была опубликована в сети. Девушка намерена подать в суд на мошенника и уже наняла адвоката.

Ранее пользователей интернета предупредили о новом способе сетевого мошенничества: аферисты утверждают, что получили доступ к веб-камерам пользователей и засняли на видео, как они мастурбируют. Видео угрожают отправить знакомым в Facebook, если не получат большую сумму денег.


via

P.S. ))))))) А радиостанция все-таки на бронепоезде. Може быть, жительница Калуги просто заскучала в "самоизоляции" и решила немного попиариться?  ))))

Интересно, как должен выглядеть "мужчина, притворившийся гинекологом"???  )))

А проктолог тоже принимает??

А при расследовании к делу будут приобщены вещдоки?

Видео не будет!!!

Tags: ГИНЕКОЛОГ-ОНЛАЙН, КАЛУГА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments