znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Мишустин уволил Дмитрия Овсянникова после скандала в аэропорту Ижевска

23 апреля 2020, 20:33


Премьер-министр РФ Михаил Мишустин освободил от должности заместителя министра промышленности и торговли Дмитрия Овсянникова. Копия соответствующего распоряжения опубликована в четверг в официальном Telegram-канале «Единой России»






«Освободить Овсянникова Дмитрия Владимировича от должности заместителя министра промышленности и торговли РФ в связи с сокращением этой должности», — говорится в документе.

Ранее Овсянников был исключен из рядов «Единой России» за скандал, устроенный им в аэропорту Ижевска. По данным источника в правоохранительных органах, полицейские составили административный протокол на Овсянникова, который прошел мимо контроля, отказавшись показывать документы и посадочный билет, а после просьбы показать документы начал нецензурно выражаться. Минпромторг пообещал провести внутреннее расследование.

Работу в Минпромторге Овсянников прервал в 2016–2019 годах, когда работал губернатором города-героя Севастополя. В 2019 году Овсянников был уволен, так как его дальнейшее нахождение в данном городе грозило неконтролируемыми последствиями для общественного спокойствия.


Tags: ОВСЯННИКОВ ДМИТРИЙ, ОТСТАВКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments